小春网

注册账号

[随便说说] 在日本,怀孕了,还可以经常在外面的店里吃饭吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近没有胃口,又不想做便当,中午经常在外面吃饭。
晚上也会不愿意做饭,又在外面吃饭。

国内的同学朋友,以前怀孕她们就是非常注意饮食的,味精不吃,各种不吃的忌口,特别注意。
感觉自己在日本很随便,吃完后又有点内疚和后悔。

有怀孕了还经常在外面吃饭的吗?
我现在怀孕六个月了,除了孕吐期间吃不下,我也经常出去吃,米线凉皮,汉堡炸鸡块啥的,有时候体内发热还吃雪糕,偶尔吃点泡面。回国期间火锅、烧烤、也吃上个一两顿不过我每天都坚持和新鲜水果榨的鲜榨汁,牛油果必放。现在为了控制体重每天清汤蔬菜锅比较方便,多买点蔬菜下锅加鸡蛋面条,很省心。我虽然外食总吃,但是吃的量不大,开心就好。最近馋薯片每天都吃一包。祝你好运哈哈!感觉你挺幸福的,这么快就有宝宝了,恭喜恭喜,之前看过你发的帖子。
はんちゃん 发表于 2018-9-21 20:03
我现在怀孕六个月了,除了孕吐期间吃不下,我也经常出去吃,米线凉皮,汉堡炸鸡块啥的,有时候体内发热还吃 ...

谢谢!我也很开心,想要宝宝就有了。
怀孕初期没有胃口,做饭也不勤快了。最近还经常吃すき家的牛丼。

你的建议很好,我应该多买点蔬菜,煮点蔬菜汤或者面条吃。
感觉在外面吃的蔬菜种类太少了。

你怀孕期间还回国了吗?是怀孕几个月回国的?
我也想怀孕五个月左右的时候回国一下,但是担心坐飞机对宝宝不好。

还有,你怀孕前三个月一直吃叶酸了吗?我在国内网上看到有的人说吃叶酸不好,所以不太敢吃。
怀孕一直上班到6个月完事。天天都是外食。休息了懒得做饭的时候也外食。
农药残留,添加物多吃了,小心生一个过敏宝宝!!!!
你唯一要做的就是保持好心情。
经常啊 因为上班在外面吃饭 不用那么刻意 喜欢吃什么就吃什么(酒什么的就不行了)孕妇最主要的是心情好 心情好才会有好的激素去促进宝宝长大
想吃啥吃啥 我怀孕时候还吃过大闸蟹呢 想吃说明你身体里需要这个营养

你过的可真是精致
我上班每天中午在外面吃,晚上不想做饭也是外面吃
方便面,可乐,咖啡,汉堡,螃蟹,山楂,网上说不能吃的我都吃了

苹果笑了 发表于 2018-9-21 21:41
谢谢!我也很开心,想要宝宝就有了。
怀孕初期没有胃口,做饭也不勤快了。最近还经常吃すき家的牛丼。

我孕吐刚过也总去吃好き家丼,我怀孕四个月坐飞机回国的,据说满三个月以后坐飞机没问题。备孕期间叶酸吃的断断续续,想起来就吃,想不起来就不吃,怀孕以后天天坚持吃叶酸,我不在药妆店买,我在西松屋买的孕妇专门吃的叶酸和DHA好像是贝亲牌子的。我平时煮鸡蛋和牛奶,总买豆乳喝,据说豆乳(豆浆)能增加羊水分泌。我有一个备孕群,里面已经有刚怀孕的妈妈了,你要是敢兴趣可以加我V:datang1999 我可以把你拉进去,大家一起分享经验。我现在已经再开始研究待产包啦哈哈哈!小孩子的东西可真是可爱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表