小春网

注册账号

[衣食住行] 阿奇霉素,那位好心人有阿奇霉素

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗓子发炎,用日本的药没好使,请问谁有阿奇霉素卖我。

谢谢!有的话在这里告诉我

补充内容 (2018-9-22 07:00):
已经有了,谢谢
谁会带这种药,你问的很奇怪,医生给你开好了,叫アジスロマイシン
去药店买バファリン吃吧!消炎镇痛作用
谢谢各位了,我在日本大夫那里开了药,可是我 吃不见效

我自己带了阿奇霉素吃完了,如果没有人有我就接着吃大夫开的药。
sylsyl 发表于 2018-9-21 17:14

我自己带了阿奇霉素吃完了,如果没有人有我就接着 ...

还是吃大夫开的药吧。
头疼脑热的小病,还真没碰到过大夫开的药吃不好的。

需要アジスロマイシン就让大夫给开就行了。
sylsyl 发表于 2018-9-21 17:14

我自己带了阿奇霉素吃完了,如果没有人有我就接着 ...

阿奇霉素是什么?不应该是罗红霉素么!?
但是也没有。现在有梨下来了,自己做冰糖雪梨喝吧
谢谢各位了!

我的体质问题现在吃什么药都有副作用,骨头痛,头晕。

去年咳嗽住院,给我用哮喘的药吸入糖皮激素,抗过敏药,吃完心跳加速胸闷,不知道是副作用,一直吃了1个多月后又断断续续吃了一些。
骨头痛冒汗还以为是风湿,今年3月就崴个脚就5个月不好,身体完了,生活都没有信心了。
后来看到哮喘的人说激素会让人骨质疏松我才明白是这些药有副作用。还有日本的止痛药我吃了3星期停药后第二天叫救护车了,心脏不行。这几天我慢慢想才反应过来。当然决定是我体质的事。但请大家注意吧。
不过日本的抗生素我用过还好。后悔那次回国就好了
几针点滴就能过来,我一扎点滴就好。

说多了,提醒大家千万注意消炎镇痛药,第二哮喘和过敏性鼻炎药,看看网上有它们的副作用。
冰糖梨一点用也没有,已经抗药了。

大家要多注意身体锻炼身体,免得后悔。
这体质,多大年纪啊?得好好保养保养了,嗓子疼如果没有合适的药就多喝水,大葱和白萝卜煮水,过几天怎么也好了,好好休息别累着
阿奇霉素是抗生素药对肺炎,呼吸道感染等都有效,
但是它最主要在临床上用于治疗支原体感染,支原体感染最显著的特征就是咳嗽,白天不咳嗽半夜咳嗽、、、、吃阿莫西林,头孢耐药性效果都不会明显。国内医生动不动就静脉注射阿奇霉素,这是非常危险的,长期滥用,当你某日因为支原体感染,或者肺炎需要阿奇霉
时,耐药性让它不再具有“特效”的特效
所以扁桃体发炎喉咙发炎最好使用头孢类,青霉素类(阿莫西林)。。。。
.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表