小春网

注册账号
楼主: 杜先生2

[谈婚论嫁] 有关前任

许由 发表于 2018-9-21 18:00
现在看看过去的老传统真是意义深刻,比如早结婚使劲生孩子,并不是简单的说拿女人当生育机器,女人地位低。 ...

不能因为这样结婚呀。不过可以参考一下,嘿嘿 谢谢
小婉1 发表于 2018-9-21 18:54
得了吧,刚叔。现在这个社会都很现实的,速食时代,只看利弊,

很快就忘记了,人啊是最自私的,爱的始终 ...

现在大家都挺想得开啊 不过只要自己幸福就好啊
头像被屏蔽
从不相信恋人之后还可以做朋友,如果这对恋人以前仅仅是初恋似的拉拉小手亲亲脸蛋,那么还是有可能的,如果已经在黑暗中享用过彼此,分手后还能坦然地做朋友。。老实说我觉得做到心无杂念不大可能。

他在你使小性子吵架时可能会潜意识地去把你和前任做比较,
而前任生活不顺心时想找个人代替或者安慰时,曾经熟悉的他就很可能是目标。。。。

春子0311 发表于 2018-9-21 21:11
从不相信恋人之后还可以做朋友,如果这对恋人以前仅仅是初恋似的拉拉小手亲亲脸蛋,那么还是有可能的,如果 ...

那就太贱了,过去了就过去了,不想过去麻烦别扯别人 唉
杜先生2 发表于 2018-9-21 23:02
那就太贱了,过去了就过去了,不想过去麻烦别扯别人 唉

日本有一个心理学家叫“植木理恵"她的书上就是这么写的
春子0311 发表于 2018-9-21 23:05
日本有一个心理学家叫“植木理恵"她的书上就是这么写的

有空拜读一下  
请不要欺骗自己。他很爱你的话就不会和前任纠缠不清
第一句话就前后矛盾,爱你怎么会和前任难舍难分
小剛 发表于 2018-9-21 13:30
我前任。。。。。。。。
分手的时候欠了我一些钱。。。。。后来离开日本的时候,连买机票的钱都没有。。。 ...

你的前任人品好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表