小春网

注册账号
楼主: 杜先生2

[谈婚论嫁] 有关前任

杜先生2 发表于 2018-9-21 14:38
我的心情无比的沉重。。。
前任要撬墙角  那怎么办?真没遇到过这种事情
一部狗血的电视剧 ...

我就那么说说,让你早点和你男朋友谈谈。
避免以后再多余的事情发生。
我错了,打了一句日格式中国话!
522090335 发表于 2018-9-21 15:07
我错了,打了一句日格式中国话!

哈哈  我会跟他好好聊聊的  人心啊 最难猜测了 也不想乱猜啊
小剛 发表于 2018-9-21 13:30
我前任。。。。。。。。
分手的时候欠了我一些钱。。。。。后来离开日本的时候,连买机票的钱都没有。。。 ...

这写的太诚恳了
看你自己的接受能力,
既然你不想装糊涂
那你可以和你男朋友开诚布公的把话说明白。

你就说你不喜欢他和前任联系,看他怎么说。
要是他们之间还有什么纠纷瓜葛,
给他一个期限把问题解决清楚,
但是要快。

然后看结果你再考虑一下你们俩之间的将来。
还有自己大度不起来不要勉强自己。

小剛 发表于 2018-9-21 13:30
我前任。。。。。。。。
分手的时候欠了我一些钱。。。。。后来离开日本的时候,连买机票的钱都没有。。。 ...

她变成了你的前任!!是你的损失
现在看看过去的老传统真是意义深刻,比如早结婚使劲生孩子,并不是简单的说拿女人当生育机器,女人地位低。就拿楼主这个例子看,如果你结了婚,生了一个又一个,不说别的就算前任回来找麻烦,他离婚成本大很多,不说别的前任父母愿意让她嫁给一个二婚还带孩子麻烦一大堆的么?而且看着自己的孙子孙女要扔到后娘手里受罪,我就不信爷爷奶奶不站出来说话。
头像被屏蔽
小婉1 发表于 2018-9-21 18:09
如果真的喜欢过你爱过你的人,分手后是做不了朋友的,不可能再联系。。。

分手后再做朋友,只能说明从一 ...

感情不就是你情我愿

最后爱恨扯平两不相欠

感情说穿了 一人挣脱的 一人去捡
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表