小春网

注册账号
楼主: 杜先生2

[谈婚论嫁] 有关前任

mkanai921 发表于 2018-9-21 11:16
前任要复合,他就会和你分手,去和他复合的话,说明他根本不爱你啊
既然爱你,完全不怕什么前任啦
别扭是 ...

隐瞒我,骗我这件事情我挺难接受的。既然已经是前任了,为什么不能彼此就是陌生人呢。有的时候想多了,以后跟前任见面了,是不是我就要被劈腿了?
毕竟也是想谈婚论嫁的、、、
杜先生2 发表于 2018-9-21 11:21
隐瞒我,骗我这件事情我挺难接受的。既然已经是前任了,为什么不能彼此就是陌生人呢。有的时候想多了,以 ...

有些事情不想让你知道,其实是想保护你,你就别去挖了
前任,有些是刻在心里的,想忘也忘不了,大家心照不宣最好
女人,有时候糊涂一点,会幸福很多
緑の山手線 发表于 2018-9-21 11:19
让你头痛的男人,肯定不是真爱你。  怎么做自己懂了吧

嗯  还是需要好好沟通沟通吧
mkanai921 发表于 2018-9-21 11:26
有些事情不想让你知道,其实是想保护你,你就别去挖了
前任,有些是刻在心里的,想忘也忘不了,大家心照 ...

如果以后一直联系也可以吗?如果结婚后呢?
杜先生2 发表于 2018-9-21 11:33
如果以后一直联系也可以吗?如果结婚后呢?

我觉得吧,既然已经到谈婚论嫁的程度了
最好呢,把眼光放在,和这个人一起生活合不合拍,兴趣爱好,价值观,人生观合不合
和他在一起有没有安全感,开不开心,这些问题上
不要揪着小辫子不放
如果没有爱了,婚后联不联系有关系吗
分手了就没必要再联系了。还联系是想要做什么呢?想知道他过的好不好?

朋友也不缺这一个。
mkanai921 发表于 2018-9-21 11:39
我觉得吧,既然已经到谈婚论嫁的程度了
最好呢,把眼光放在,和这个人一起生活合不合拍,兴趣爱好,价值 ...

嗯嗯   先看两个人的关系吧
koki0824 发表于 2018-9-21 11:42
分手了就没必要再联系了。还联系是想要做什么呢?想知道他过的好不好?

朋友也不缺这一个。 ...

自己是做不到再联系别的人,不知道男人们都怎么想的
既然没有缘分,再怎么遗憾也留在心里好了。毕竟哄好现任才是最重要的事情吧
先了解下他俩联系说啥,现在对方在哪里,如果不是同学同事,有瞎闲聊的就必须制止!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表