小春网

注册账号

[签证问题] 简单的说下归化历程,现在还没有完全结束。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2017/10/24 递交的材料 ,都是自己准备的,中间有些漏缺的材料也基本在拿到受付番号之后,一周之内补齐。

面试,家庭访问。 中间出国两次,签证在8月17日签证到期,在7月份的时候更新三年签证后,邮寄给法务局。

2018/9/20 就是今天
接到法务省电话,询问我,之前递交的材料多久是否有变化,近期是否有出国的打算。然后说大约一个月出结果。
今天早上整个人是懵懵状态,没有明白啥意思,是补材料还是说一个月后告诉我是许可 还是不可呢。
然后在群里发了一个帖子,大家说是通过了,还是没有实感。

(1周之后登了官报。3天之后来电话通知归化成功) 这个是之前一个楼主前辈的发的帖子。 希望自己也能顺利如此。

也希望同期申请的朋友都顺利的有个好结果。辛苦每一个在国外的工作,拼搏的你。
谢谢分享!我跟你申请面试的日期基本一样今天也接到电话问有没有变化了!但没提到什么时候出结果之类的,LZ结果出来了来说一声呀
suoxii 发表于 2018-9-25 09:17
谢谢分享!我跟你申请面试的日期基本一样今天也接到电话问有没有变化了!但没提到什么时候出结果之类的,LZ ...

好的    有进展 马上告诉你  应该是这几天啦
keke.smile 发表于 2018-9-25 13:42
好的    有进展 马上告诉你  应该是这几天啦

现在有家庭的人
一个人申请归化可以不?
SSHHTT 发表于 2018-9-25 14:34
现在有家庭的人
一个人申请归化可以不?

可以的呀 ,你可以问问一些签证咨询的地方。
SSHHTT 发表于 2018-9-25 14:34
现在有家庭的人
一个人申请归化可以不?

完全可以。
谢谢分享!我跟你申请面试的日期基本一样今天也接到电话问有没有变化了!但没提到什么时候出结果之类的,LZ ...

亲,今天官报上有我的名字了。
keke.smile 发表于 2018-9-28 11:46
亲,今天官报上有我的名字了。

啊!恭喜!!
看来是一周左右
沾沾喜气

下午接到电话,10月10日去法务局报道
keke.smile 发表于 2018-9-28 17:10
下午接到电话,10月10日去法务局报道

哦哦~~居然还要等一星期多啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表