小春网

注册账号
楼主: 瓷娃娃

[手续参考] 有没有同时拿中国和日本护照的小朋友呀?请问

郁闷死了 发表于 2018-9-21 16:09
有两本护照不用办签证,出入中国国境用中国护照,出入日本国境用日本护照就可以。我家大宝也是两本护照 ...

那样是绝对不可以嘚
有两本护照不用办签证,出入中国国境用中国护照,出入日本国境用日本护照就可以。我家大宝也是两本护照 ...

你家成功过几次,最近成功是多久前,真的想问你。好厉害。
多麻烦啊,就选一个好了

对呀,我就是想问,那出入怎么办?上面章就只有单方的有了,能行?你家怎么操作的呀?
我们办了两本护照之后还没回过国,第一次出国的时候是用的中国护照,进日本用的日本护照

感觉你说的这个办法行不通吧。
出入中国,你用中国护照,但是进入日本离开日本的时候,你用日本护照的话,中国护照上就没有记录。第一次也许可以,但是第二次就会被发觉中国护照上这光有中国的出入国记录,从哪个国家来的,去哪个国家,都没有记录。这能行么?
瓷娃娃 发表于 2018-9-23 10:23
对呀,我就是想问,那出入怎么办?上面章就只有单方的有了,能行?你家怎么操作的呀?
我们办了两本护照 ...

等你第二次再回国的时候就知道有没有问题了。。。
ousintou 发表于 2018-9-24 14:42
等你第二次再回国的时候就知道有没有问题了。。。

第一次都不好使呢,别说第2次了
gyome 发表于 2018-9-24 15:40
第一次都不好使呢,别说第2次了

哈哈。委婉点。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表