小春网

注册账号
楼主: 翡翠手镯

[育儿成长] 有11月预产期的朋友吗?很辛苦啊!

特别想吃脆枣,每天满脑子都是
日本的医院第一次生,问问有经验的姐妹,医院生完孩子第二天要洗澡的吧?不洗不可以吗?
翡翠手镯 发表于 2018-9-20 13:31
日本的医院第一次生,问问有经验的姐妹,医院生完孩子第二天要洗澡的吧?不洗不可以吗? ...

得看是顺还是剖、要是顺的话第二天就能洗、剖的话得让医生看刀口、没什么问题才能洗
小范2010 发表于 2018-9-20 13:14
第一胎国内剖,躺了三天才下床,第二胎日本剖,第二天就让下床,疼痛生不如死的感觉,第三胎也是日本剖, ...

我生完这二胎也不想好了、一个我都脑袋大了、这以后俩娃的日子还没想过是啥呀呢!你是打算生完上环避孕吗?
翡翠手镯 发表于 2018-9-20 13:27
谢谢你。就是担心压到孩子。困急眼了也就睡了。可那天晚上没有胎动可是真吓坏了。一整晚没睡 ...

晚上还不让孩子睡好啊,别太急,我记得最后一个月是每周孕检,会注意娃的
洗澡的事,医生会跟你说的,顺产生完一身汗,然后还冒汗,所以第二天洗澡挺好的,简单冲一冲
带个容易穿的衣服,我是12月初生的,生完之后还出汗,然后忘了啥时候还觉得有些冷!
genius_19_2001 发表于 2018-9-20 14:04
我生完这二胎也不想好了、一个我都脑袋大了、这以后俩娃的日子还没想过是啥呀呢!你是打算生完上环避孕吗 ...

不是,是卵管结扎,剖腹产连起来一起做,同意书都签了,夫妻双方都要到场签法律文件
丁丁车 发表于 2018-9-20 14:11
洗澡的事,医生会跟你说的,顺产生完一身汗,然后还冒汗,所以第二天洗澡挺好的,简单冲一冲 ...

我不敢洗,怕得月子病。怎么办,不听话会被讨厌吗?
翡翠手镯 发表于 2018-9-20 15:10
我不敢洗,怕得月子病。怎么办,不听话会被讨厌吗?

会被讨厌,护士会一直来催你去洗。我就是最后没办法了硬着头皮去洗的。记得马上吹干,给自己穿严实点,倒是没坐下月子病
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表