小春网

注册账号

原来瑞典事件中那个所谓的女学生是zhu'jiao

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是谣言吗?
这是抹黑中国吗?
呵呵,我就在想嘛  凌晨2点了,一个单身女留学生还在大街上找住宿?
。。。。。。。。。。。。。。。

说到底 就是国内的那一套拿出国耍不好使

强东哥强奸案这种事在国内能兴起风浪吗?不能。

出国在外 异国他乡  还是做一个明智的低调的游客最重要。

枪毙完了。神马玩意!(如果是真的话,哈哈)

原来是这样,故事变得完整了。

回收旧钞票 发表于 2018-9-19 14:47
原来是这样,故事变得完整了。

嗯,,那个女留学生为什么会突然消失。原因就是在这里。

干哈干哈干哈 发表于 2018-9-19 14:50
嗯,,那个女留学生为什么会突然消失。原因就是在这里。

查了一下天士力集团,保健品,传销等等,都游走在法律的边缘。这个曾骥,是把传销带到法律更不健全的非洲去了啊。也可能是因为长期待在非洲,不习惯瑞典这个法治社会,才用了下下策。
想起一句话,龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞,两个在机场大闹的教育工作者,儿子一点也没浪费,完全继承了优良的基因。

丑陋的一家人把皮球踢给大使馆了,呵呵

我记得大约在10多年前,福建有渔民进入钓鱼岛附近进行捕捞,被日本海上保安厅给逮捕了,然后大约是过了一周吧,被释放回国。回国后,他对采访媒体说,刚开始的三天,不给吃的,也不给水喝,目的就是要他承认钓鱼岛是日本的,他坚决不承认,结果日本人也没办法,只能把他放了。就这样,他在福建当地成了民族英雄。
这三天不给吃不给水喝,,,说这说话的时候,那个福建人不觉得脸皮在发烫吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽