小春网

注册账号

国民健康保险不交也可以使用吗?

反正医院问保险组合拿不到钱,就把账单寄给你家
这卡有效期很短
不用交可以用,只要你有长期签证,法律规定你就有权享受保险,然后和区役所相谈,说你正在申请难民,可不可以延期或者分期,区役所就会给你新的保险。
我是说真的,没有骗您,真的,我不骗傻子的.
只要有保险就是30%,医院不会管你欠费什么的。
有证就能用,医院不管你是不是欠费。您放心吧!
你试试
keithor 发表于 2018-9-19 12:49
不用交可以用,只要你有长期签证,法律规定你就有权享受保险,然后和区役所相谈,说你正在申请难民,可不可 ...

第一   不交保险费无法享受保险这是最基本的常识。
第二  和区役所的人说申请难民那就是在瞎扯蛋,这就是欺诈行为。老老实实和区役所的人说现在生活有困难就可以了。
第三  保险费可以根据你实际情况分期。但是保险不可能给你延期。【除非你续费】
第四  你想拿到新的保险,你肯定需要拿出一点钱,才能拿到。
第五   不交健康保险费会影响你的签证
第六  最好不要借用他人的保险证   被揭穿了,就是遣送回国。
老想不劳而获。
想想就算了,还在网上发出来。
违法知道不
我很好奇 这种奇葩且很没道理的问题为什么这么多人好好去回答他 是这个世界天真的人太多?
怎么不问出来 我去饭店吃饭不付钱可以走嘛?我去商场可以拿着东西就跑嘛?
这种Blian不要的问题删了最好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表