小春网

注册账号

[旅游] 纽约旅行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

lz一直都是佛系旅行,一次旅行就列一两个想去的地方,其他就看心情的那种。
最近要去纽约,很难得的做了旅行计划,放上来让有经验的同学们给点建议,也为以后想去的同学们做个参考。

1)先简单交待一下机票和住宿。机票是提前整一个月买的,去程是HNDJFK,回程是JFKNRT,时间段都不错,一共来回17万出头。住宿免费。因为有亲戚和同学愿意提供住宿,所以省了一大笔银子。

2)接下来说一下计划。
Day 1  10:35到达JFK机场           
            16:00联合国纽约总部参观(中文导览) 22美元                    
                        注意需提前一小时抵达         
            18:00 吃牛排@Wolfgang's Steak House-Park Avenue     
                   据说peter lugers的牛排更有名,也提前一个月就预订了。但是突然大学同学邀请我去看大瀑布,只好取消预约了,很遗憾。
Day 2  上午EWR机场出发去BUF水牛城机场(机票由同学提供)
          下午参观游览大瀑布
Day 3  上午在附近的国家公园参观或者去outlet购物
           下午BUF机场出发回EWR机场(机票由同学提供)
Day 4  自由女神像+爱丽丝岛游览
Day 5  自然历史博物馆+α
Day 6  帝国大厦,911纪念馆,新世贸中心
Day 7  大都会艺术博物馆+古根海姆美术馆
Day 8  中央公园,friends主要拍摄地
          晚上看百老汇(比较有人气的要提前预约,提前一个月约都没约上)
Day 9  近代美术馆+罗斯福岛
Day 10 JFK机场出发回日本

3)纽约市内:7天的地铁通票 32美元,再买一张City Pass 126美元。
     City Pass包括:帝国大厦,自然历史博物馆,大都会艺术博物馆
                峭石之巅观景台古根海姆博物馆
                自由女神像和爱丽丝岛环线观光游轮 (Circle LineCruises)
                         9/11 纪念馆和博物馆“无畏”号海洋航空航天博物馆
我想去的地方都包括进去了,感觉很划算。

感觉安排的有点满,玩到后面应该就累了。计划到时候看自己的情况再随时调整。
先把计划写下来,等回来以后再更新实际情况。也欢迎大家给些意见和建议呀。

楼住 是因为 有 亲戚 同学 才选择 纽约 吗 ? 我感觉 10天时间,完全可以 去 西部 玩啊,东部 大多 建筑 景点,西部 的自然景观 ,才是更有魅力阿,大峡谷,羚羊谷,黄石公园,一号公路。。。。。。还是说,搂住 早已玩过美西?
aitobun 发表于 2018-9-19 11:22
楼住 是因为 有 亲戚 同学 才选择 纽约 吗 ? 我感觉 10天时间,完全可以 去 西部 玩啊,东部 大多 建筑 景 ...

对对,一个是之前已经去过西部了,这次想要去东部。
再一个是一个人出门不太敢去偏僻一点的地方,
要不是大学同学邀请我,我都没打算去大瀑布的。
本来只打算看看博物馆和美术馆来着。
shania248 发表于 2018-9-19 13:52
对对,一个是之前已经去过西部了,这次想要去东部。
再一个是一个人出门不太敢去偏僻一点的地方,
要不是 ...

soka 一个女孩子出去玩,而且那么远的地方,确实需要勇气,上次自驾美西,在 羚羊谷 和 马蹄湾碰到一 也是 自驾游 的 一对 韩国妹子,景点 都是两人 自己开车过去,还是 挺佩服的,东部 还没去过,祝搂住 玩得开心
去那边开车,要在日本换国际驾照是吗?
彼岸花aaa 发表于 2018-9-19 17:06

我上次去美西的时候是换了国际驾照的,不过我爸妈去夏威夷的时候拿着中国驾照也能租车
aitobun 发表于 2018-9-19 14:04
soka 一个女孩子出去玩,而且那么远的地方,确实需要勇气,上次自驾美西,在 羚羊谷 和 马蹄湾碰到一 也 ...

谢谢你。
韩国妹子是真的服,那时候去约旦的时候遇到四个年轻韩国妹子。
沙漠safari的时候和我们坐一辆车。
感觉没有她们在怕的,利害
shania248 发表于 2018-9-20 09:42
谢谢你。
韩国妹子是真的服,那时候去约旦的时候遇到四个年轻韩国妹子。
沙漠safari的时候和我们坐一辆车 ...

哈哈,是啊,还是挺自强的,不过感觉还是欧美的女生更勇敢和能吃苦,她们经常是一个人背着一旅行包游走四方,一走就是好几个月好多国家那种,还有的打工换宿,上次去韩国住民宿,竟然和我们男生住一间,因为是合宿,真的挺欣赏的
彼岸花aaa 发表于 2018-9-19 17:06

楼主说的对,中国驾照也是可以在国外租车的,我上次去美西自驾,就是用的中国驾照,只要在网上申请办一个国际驾照翻译认证就可以了,还是免费的,非常方便,和驾照使用期限一样,感觉比国际驾照还方便,哈哈
aitobun 发表于 2018-9-20 11:13
楼主说的对,中国驾照也是可以在国外租车的,我上次去美西自驾,就是用的中国驾照,只要在网上申请办一个 ...

可是没有国内驾照,日本的驾照也是一样吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表