小春网

注册账号

我发现连越南人都比中国人有骨气

有骨气为何要来日本?

上官无忌 发表于 2018-9-19 11:53
有骨气为何要来日本?

我们才不要骨气呢
有奶就是娘

你在论坛里问问,多少人学成之后,或者工作几年后打算回国

别歪我的回帖..

我来日本的确不为了钱. 只是彻底讨厌那个环境, 想换换.  (坛主也说了, 想赚钱, 在国内会赚更多)

不同身份来日本的目的不一样. 既然以研修身份过来, 就别标榜所谓的"骨气" ,

虽然 毫无关联,

而把回去当成有骨气, 更是智商有问题.   

其实是这样的!越南可以一夫多妻! 还有谁?哈哈哈哈哈

http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00074.html这里有数据啊。。。再说中国你说得这么牛逼,小屁民三四线城市找工作一样拿个三五千的工资,这是现实吧。日本就算黑有稳定的工作20多万是很正常的事吧。

kenji2009 发表于 2018-9-19 12:30
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00074.html这里有数据啊。。。再说中国你说得 ...

以矿泉水为例:日,大约6块。中,大约1块。
按照比例换算工资:
日,28大约16800,中.大约2500.
同等比例换算 日,月工资2800.
感觉多了吧?其实这仅仅是一瓶水。衣食住行都下来……大家都是温饱!

522090335 发表于 2018-9-19 12:39
以矿泉水为例:日,大约6块。中,大约1块。
按照比例换算工资:
日,28大约16800,中.大约2500.

算的是挺对的老板,但我个人觉得同样是底层和温饱,日本的质量相对来说还是要好一些的。

遇事先问是不是,然后再问为什么。楼主说的越南人的事情本身不是事实,就没必要继续讨论下去了。建议楼主去看看越南人的各种数据,就职比例,犯罪比例等等,不要只是空想爱国。

头像被屏蔽