小春网

注册账号
楼主: moth

永驻保证人

头像被屏蔽
亲戚当然不一样,我说的是朋友
血小板真可爱 发表于 2018-9-19 10:53
7楼简直比日本人还日本人,日本人亲戚之间也是互相帮对方孩子介绍工作啥的,换做7楼是不是认为会给亲戚造成 ...
你脑量不太够用吧?这里说的是朋友!
lz最后找的是朋友,而且是日本人。
叫你你好意思吗?
这里就有帖子说请日本人朋友担保被拒的

gushusyo 发表于 2018-9-19 10:51
有关系好的朋友的话,这种人情根本不算什么吧?

这个很麻烦的。
要住民票,还要在职证明,然后是缴税证明,还要盖章。
要是我的话,我没有那么厚的脸皮。
而且朋友估计也不想把实际收入告诉你
头像被屏蔽
小婉1 发表于 2018-9-19 12:22
我同学要寄东西非要我日本住址,我都拒绝了。不可能的。

最讨厌打着老乡朋友的名号套近乎。直接拉黑。 ...

很多人不知道冷热,瓷鼻子上脸,还自我感觉不错等你翻过来找他帮忙的时候,她比谁跑得都快
头像被屏蔽
小婉1 发表于 2018-9-19 12:28
除非是自己的亲人,绝对不会给人做什么保证人,朋友?人一生也就一两个朋友吧,打着朋友的名号占便宜,何 ...

没错!
亲人没办法,必须办。
朋友就完全两码事了。
和谐11 发表于 2018-9-19 12:17
这个很麻烦的。
要住民票,还要在职证明,然后是缴税证明,还要盖章。
要是我的话,我没有那么厚的脸皮。 ...

住民票,
缴税证明
去跑一次市役所就可以了。

在职证明,做好公司去敲个章
盖章,自己的章随便敲一下完全不麻烦。

物以类聚,自己的朋友基本上都差不多收入,有啥可以隐瞒的?我也没搞懂。

我不觉得麻烦或者被朋友麻烦。但是不认识或不熟的人肯定不做。
我来10多年了,从没给人做过担保人,也从没找过别人给我担保。

我不觉得有什么问题。

能花钱搞定的事情,何必麻烦别人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表