小春网

注册账号

工作日的晚饭在超市解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我工作日的晚餐基本都在超市解决,这样已经吃了一个月了,不知道对健康有影响吗?下班后搭地铁出来就是一个大超市,在那里买一个半价的水果拼盘,里面一般有几块西瓜,几块菠萝,几猕猴桃,几粒葡萄。然后再买一个半价便当,基本以海鱼为主,有时候也会买三文鱼,寿司什么的反正每天都变花样,看到贴了半价就下手。这样吃一餐基本500日元左右,我感觉味道还可以接受。卖单后就在超市里面的就餐区微波炉一热就吃,吃完水果,洗好手坐一下就出超市外面等公交车回家,每天都这样重复着,我知道不好但是也没有其他办法,实在没有时间做,回家还要抓紧时间恶补日语。大家有和我类似的吗?今天的战果
比我单身时候吃的健康多了。当年是天天コンビニ啊!
回复 0 1

头像被屏蔽

小婉1 发表于 2018-9-18 19:58
加热后直接在超市里吃掉么,在哪儿吃啊,..

对啊,超市里面有就餐区,微波炉,开水机,免费饮用水啊什么都有,干干净净的,垃圾桶也有,吃完一扔。轻轻松松就可以回家了。就是唯一感觉自己很可怜在异国他乡天天超市解决晚餐。但是感觉还蛮干净卫生的。

有时候还会买个酸奶,冰淇淋吃,因为我每周要游泳3次,工作日游2次,吃完休息一下就在车站边的游泳馆游泳,到10点关门再坐公交车回去,游泳的日晚上就不学日语了。

吃的这么好

头像被屏蔽

我也这样的,吃完后、走路回家把热量走掉

羡慕死了,这么丰富的晚餐,ところで私の夕飯は焼きそばのみでした。

我觉得吃什么不重要,在哪儿吃也不重要,重要的是吃饭的心情决定了这餐饭的质量。
常知足最好!

头像被屏蔽