小春网

注册账号
楼主: 成cheng

东京周边游玩

cynthia 发表于 2018-9-18 10:03
要是图方便嘛。。。电车的话,箱根,镰仓,江之岛神马的。
开车的话,,,实在太多,地图上随便指个地儿。 ...

谢谢你的建议,目前还没有自己的车,做电车去游玩。
江之岛去过啦,香根还没去过,香根除了泡温泉,还有什么推荐的呀。
其实要我自己的话,我特别想去日本的乡下,坐着连接乡与乡之间的bus,漫无目的的停留在某几处,享受乡村的安详与宁静......
petnet 发表于 2018-9-18 13:02
东京一日游排榜上好多好多的,
有个参观美军基地的不错。

谢谢你的建议,非常实用有效,一搜索,有些挺有意思的地方还没去过呢,三鷹の森ジブリ美術館,打算计划去看看
露营啊!一点要去露营啊!这个季节不冷不热,晚上在公园或者郊外,海边?天地之间只有你们二人!帐篷外支上桌子,小酌一杯,举杯邀明月对饮相惜息,然后看看星星银河,中秋赏月,保证连八戒都会嫉妒你们离月亮太近!
小剛 发表于 2018-9-18 13:09
瞎溜达啥。。。。。

费时费力。。。。。。。

我媳妇估计真是这么想的,包包都要买好的买贵的,买了好多了,没钱也要买,就是喜欢买买买,败家子,说又说不过她,你说这可咋整
春子0311 发表于 2018-9-18 20:28
露营啊!一点要去露营啊!这个季节不冷不热,晚上在公园或者郊外,海边?天地之间只有你们二人!帐篷外支上 ...

哇,你好浪漫,说的我都想跟你一起去了
成cheng 发表于 2018-9-18 20:31
哇,你好浪漫,说的我都想跟你一起去了

不!一定要带你媳妇去露营一次,日本的公园治安挺好的,洗手间,自来水神马的都有!不用去很远,只要远离霓虹灯的地方,越是灯火通明高楼林立的城市,星光越是暗淡,所以空旷一点的地方,抬头见星月,这时候最能忘却现实生活中的压力和烦恼,回到初心!
(如果媳妇有洁癖的话,还是去箱根温泉旅馆吧,离东京很近)
春子0311 发表于 2018-9-18 20:38
不!一定要带你媳妇去露营一次,日本的公园治安挺好的,洗手间,自来水神马的都有!不用去很远,只要远离 ...

感谢春子的建议,听你这么一说,感觉好刺激,不知道她愿不愿意去
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表