小春网

注册账号

药妆店社员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我来日本九年29岁女。 永驻签证  有日语一级证书 今年刚考下的登录贩卖者  没有工作经验 日语没有问题 想找一份药妆店社员的工作  住在黄金町 坐车半个小时之内都可以接受 有适合的店请联系我  微信:353723797
这么找工作~好像不太容易实现!
随便进去一家店铺 问要人不?要就上班 不要就下一家 这小春上面怎么找
29岁没有工作经验,也没打过工??
raratime 发表于 2018-9-18 08:15
29岁没有工作经验,也没打过工??

没讲清楚 是没有药妆店的工作经验
社员不知道  打工的好找 我去面试 当时就定了 让第二天来上班 可以有升社员的机会 时给1200 晚上10点后 1350 晚上12点下班 下班可以打的回家 报销 不过挺累的 嘴巴不停的吆喝 加油
我今年也考了登録販売者,近畿的最早考还没放榜,你核对了吗?我核对了也考过了,等10月5号的放榜
小范2010 发表于 2018-9-18 09:36
我今年也考了登録販売者,近畿的最早考还没放榜,你核对了吗?我核对了也考过了,等10月5号的放榜 ...

对的 自己核对 过了 你也是准备在药妆店上班吗?
suchxujp 发表于 2018-9-18 08:57
社员不知道  打工的好找 我去面试 当时就定了 让第二天来上班 可以有升社员的机会 时给1200 晚上10点后 135 ...

那你这个时给还蛮高的了  我先试试看社员的好不好找。不行就找小时工的
suchxujp 发表于 2018-9-18 08:57
社员不知道  打工的好找 我去面试 当时就定了 让第二天来上班 可以有升社员的机会 时给1200 晚上10点后 135 ...

看着像 御图町的妞儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表