小春网

注册账号
楼主: 境界

[谈婚论嫁] 大半年已经过去,也真切感受到你我缘分尽了,,,

沃斯托克 发表于 2018-9-18 13:15
文中说了,“这么多年像姐妹一样”

ごめん!変な連想してしまったわ、、、
这就是打小三的女人的心态!关小三屁事,没有这个小三还有另外一个,而主人公却就一个人!要恨,你应该恨这个小三出现的太晚!我现在朋友离婚的6对!4对是女方婚后出轨!1对是感情不合。一对是男方出轨!我不知道别人的情况。单从我知道的,女方出轨率很高。因为她太安逸了,所以有时间干别的。有时候真搞不懂一个男人拼命养家,而她的的女人却胡作非为的心态!也许,平淡才是考验爱情的基石!
522090335 发表于 2018-9-18 15:10
这就是打小三的女人的心态!关小三屁事,没有这个小三还有另外一个,而主人公却就一个人!要恨,你应该恨这 ...

看你写的,这样的女人真是太过分了。如果因为太闲,就找别的男人,那真是不应该。男人也不合计合计,已婚女人搞外遇,即使跟这个男的了,他就不怕以后娶回家,这个女的又跟别人了?既然结婚了,就有责任在里面。除非真是不爱了,或者性格不合。否则不管怎么样,也应该一辈子走下去的。不过现在这社会,哎,没办法。出什么事儿都正常。
依然是我小雨 发表于 2018-9-18 18:47
看你写的,这样的女人真是太过分了。如果因为太闲,就找别的男人,那真是不应该。男人也不合计合计,已婚 ...

谢谢!可能我说的太片面了。我其中一个朋友消失了……除了他父母没人找的。也许谈他父母也不知道,我回国时不敢问。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表