小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 大半年已经过去,也真切感受到你我缘分尽了,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
像做梦一样,就突然间的弟弟离婚了。。
离婚后才知道原来他们之间有那么多的问题,零交流,分居那么久。
可在我们面前,却又掩饰的完全看不出来。
直到有天东窗事发,才发现,原来他们真的回不去了。
出了弟弟,我也挂念弟妹,因为这么多年像姐妹一样,
那个时候一到周末我们回去野餐,全家出去玩多好。。。
好想给她发个信息,却发现她已经删掉了我们所有人。
不知道她过的好不好,是在国内,还是又回了日本。
总觉得少了什么,心里空唠唠的,原来离婚过后,我们也彻底成了陌生人
可在我这里,在我心里早已把她当我妹妹了
所以我恨,恨那些个破坏别人家庭的猥琐男,
早晚会遭报应的!!!

看标题,以为你失恋了(故事的主角是你)

看第一段,原来是弟弟离婚了(故事的主角不是你)

看第三段,你和弟媳妇感情好(主角快要变成你了)

看末段,你和弟媳妇是可能是姐妹情深?又或许
是情愫暗种?(you是男是女?)
还以为你呢?生命中的过客啊
看末段,遭抢了啊
所以呢,你弟妹婚内出轨猥琐男?
也许过些时间能够缓和些,还可以聊天做朋友
虽然 你感觉你和弟媳关系很好。。。

但是很明显 你并不了解她。。
是曾经的弟妹跟了别人还是弟弟劈腿?
没看懂
春子0311 发表于 2018-9-17 20:15
看标题,以为你失恋了(故事的主角是你)

看第一段,原来是弟弟离婚了(故事的主角不是你)

文中说了,“这么多年像姐妹一样”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表