小春网

注册账号
楼主: 和谐11

日本人这素质啊!

楼上问楼主是不是逆行的很有趣,楼主如果逆行了,两车交会,那老头不也是逆行吗?
落后流失 发表于 2018-9-17 11:27
遇到问题的常识性反应就是了解详细,你看看这个帖子里哪个说肯定是你错了,你这个人的思想及其偏激,不顾 ...

你都奴化了,说啥都没有说服力啊
这个时候又蹦出国家代表来了、、、或是民族代表
和谐11 发表于 2018-9-17 22:11
你都奴化了,说啥都没有说服力啊

看来你真是逆向了
日本老头各种低素质脾气大,已经见多不怪了。
国内的大爷大妈说不定反而老实点。
在日本生活久了应该都能发现,日本人素质高只是素质高的人比例高而已,但是素质低的人也不少。这点委屈就受不了,回国的话还不得气死。我回国的那段时间还是挺留恋日本的环境的,回国后连车都不敢开了。虽说回到日本后继续吐槽低素质日本人,哈哈这点很理解。
和谐11 发表于 2018-9-17 10:15
没有任何问题,也不是逆行,所以我才生气。
很多人脑子里面已经奴化,只要是中国人和日本人之间起争持, ...

首先不问你开了什么不错的车。
按照正常的情况,如果是开的车还不错,应该不会恶语相向,如果是开了一辆很不好的车,倒是比较容易被人欺负。
你这是什么逻辑?
前天看新闻,俩出租车在巷子里面会车,年轻司机退出去给老的让车了。不知道咋的,俩人出来吵起来了。然后老司机给年轻司机给撞死了。事情是在日本。
日本开出租的老头 大部分都这样 素质差爱装比
年轻人不一样
坏人到处有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表