小春网

注册账号
楼主: 和谐11

日本人这素质啊!

头像被屏蔽
干哈呢干哈呢 发表于 2018-9-16 19:12
但你就爱赖在日本不回国。

说的是呢。想开个贴问问什么心里
主要想知道楼主是不是真逆行了,日本人里面确实有一类是典型得理不饶人非常过分的,如果真逆行了的话那就是碰到这种人了,他会超出限度来怼你的
头像被屏蔽
干哈呢干哈呢 发表于 2018-9-16 19:12
但你就爱赖在日本不回国。

我想知道的是,留在日本的人就对日本百分之百满意吗?如果有一项不满意是不是也应该回国?

没有百分之百好的国家,也没有百分之百不好的国家。之所以选择留在日本,就是有吸引自己的地方,或者是因为日本的好处多于坏处。
而不是说,完璧。没有可以批评之处。
楼主回答一下大家的关切呗,是不是逆行或者有其他不合规的行为
啥人都有,哪都一样
女汉子万岁 发表于 2018-9-17 09:26
楼主回答一下大家的关切呗,是不是逆行或者有其他不合规的行为

没有任何问题,也不是逆行,所以我才生气。
很多人脑子里面已经奴化,只要是中国人和日本人之间起争持,那就肯定是中国人有错!
真是悲哀啊!
日本开出租车的是日本的最下层,很多人素质低下,而且对社会有怨气,但是对客人不能发,就找另外的机会发作。
我这个人一看就不是凶人,再加上开了一辆不错的车,就让他找到撒气口了。
和谐11 发表于 2018-9-17 10:15
没有任何问题,也不是逆行,所以我才生气。
很多人脑子里面已经奴化,只要是中国人和日本人之间起争持, ...

遇到问题的常识性反应就是了解详细,你看看这个帖子里哪个说肯定是你错了,你这个人的思想及其偏激,不顾事实,强行把状况往自己认为的方向引导。你就是逻辑思维里面典型的中式巨婴思维,你不同意,我就哭,就骂,就打滚
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表