小春网

注册账号
楼主: 和谐11

日本人这素质啊!

日本人素质高只是个传说,实际在日本生活过之后就会发现,素质低的也一大堆。那天开车出去,我是左转,结果对面右转的突然转弯,害我我一个急刹车。然后2车并行等红灯的时候我原以为他会道歉,结果这逼盯着我看,我当然也盯着他看。这逼带这个女人想逞一下能,刚摇下车窗想骂人,我理都不理直接一脚油门走了,留下个蔑视的眼神。哈哈,这种傻逼,真跟他争就跟他一样low了。日本low逼真是一年比一年多,国家总体走下坡路,人的水准当然也是一年比一年差
小海鲍 发表于 2018-9-16 14:47
你逆行了吧?

逆行了,说你逆行了不就行了吗?
难道对方逆行了,你却说你看什么看吗?
你脑子被驴舔了吗?
zjlgeorge 发表于 2018-9-16 17:28
日本人素质高只是个传说,实际在日本生活过之后就会发现,素质低的也一大堆。那天开车出去,我是左转,结果 ...

这个同意!
zjlgeorge 发表于 2018-9-16 17:28
日本人素质高只是个传说,实际在日本生活过之后就会发现,素质低的也一大堆。那天开车出去,我是左转,结果 ...

但你就爱赖在日本不回国。
出租车司机都应该受过接客训练。按理说不会说脏话。除非是你哪个地方没有按照日本人的常理来做。
只是推测哈。。
li2011 发表于 2018-9-16 19:18
只是推测哈。。

为什么用接客训练来对应不是客人的人?
你的逻辑对吗?
推测得符合逻辑
老头最好别惹,我隔壁店门口的草坪已经被老头当小便厕所了,那店的店主也无奈
li2011 发表于 2018-9-16 19:18
出租车司机都应该受过接客训练。按理说不会说脏话。除非是你哪个地方没有按照日本人的常理来做。 ...

按照正常的逻辑,这事不合常理。当然,世界之大无奇不有,非常特殊的情况也有。
根据我的经验,出租车司机都是非常非常有礼貌的,一来不可能这么说话,二来如果这么说了,一定不是楼主说的这么简单。
当然, 都是推测,但是就我的经验,这事就是扯淡。
老一辈儿的日本文人,没文化的挺多的。那一部分确实不咋地
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表