小春网

注册账号

刚刚看到有人申请永驻*个月就下来了,我想说……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实我想说我女儿不到2个月永驻就下来了

永住夫妇生的孩子 只要去办手续,当场取得永住。。。在美国生的孩子,一出来就是美国公民。。。与其在这里讨论申请时间,不如讨论来世如何投胎的好
头像被屏蔽
我儿子生下来就是永住。。。。。。。。
Goldland 发表于 2018-9-16 08:55
永住夫妇生的孩子 只要去办手续,当场取得永住。。。在美国生的孩子,一出来就是美国公民。。。与其在这里 ...

哈哈哈 你不是逗人 认真起来却很逗 哈哈哈 这个受ける
头像被屏蔽
我想说比我早十年拿永驻的逗逼残三代现在是我的下属,时给1200的派遣工。当初我读语言学校的时候就牛逼哄哄,说跟我们身份不一样,别和他女儿搭话。结果她女儿基本都成公交了
你好,孩子申请永驻的理由书需要写很多吗?有没有范本,谢谢,
楼上哒,
你们总是在我喝咖啡的时候幽默,
乐得我啊。。端杯子都困难了。。。

xlq8422 发表于 2018-9-29 10:13
你好,孩子申请永驻的理由书需要写很多吗?有没有范本,谢谢,

有需要写理由书的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表