小春网

注册账号
楼主: 翡翠手镯

[育儿成长] 找保姆月嫂,预产期11月2号

招阿姨,一个月20万,周休一天。合的来再延一个月。共付40万
丁丁车 发表于 2018-9-16 21:12
不是有个花花发了,你自个儿联系啊

在哪都有你的冒泡、哎服了 you
亲找到了吗?我也是11.月预产期
找呀找呀找阿姨
emi123456 发表于 2018-9-20 21:06
亲找到了吗?我也是11.月预产期

有联系过、还没定下来。不是在国内就是觉得11月太晚想早些工作。难呢。亲在东京吗?
提高点价钱就来了,你一个月26天,一天8小时。8000日元都没有,时给1千一下,所以这么辛苦的工作有点难啊。
东北阿姨,我亲妈,可干净勤快了。我家娃保育院,老太太实在呆着难受。别的不求别让我妈受气就行。可以联系我,最好在横滨附近。晚上要接孩子。不能超过晚上5点。早上可以早。需要的可以加我微信,binbin1786.另外我家高级人才签证。年收入多少您也知道吧。所以当老妈子用的请绕行。存为了找个事情做打发时间。谢谢。
angel1331 发表于 2018-9-21 21:24
东北阿姨,我亲妈,可干净勤快了。我家娃保育院,老太太实在呆着难受。别的不求别让我妈受气就行。可以联系 ...

妈妈是东北的,真好,只可惜我住西国分寺。实在太远了。不过谢谢你。
angel1331 发表于 2018-9-21 21:24
东北阿姨,我亲妈,可干净勤快了。我家娃保育院,老太太实在呆着难受。别的不求别让我妈受气就行。可以联系 ...

你想多了,谁的妈妈都是妈妈、尊重是最基本的,跟你的收入无关
在哪啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表