小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 半夜说说烦恼,朋友少,远嫁注定孤单烦恼

hidekieni 发表于 2018-9-19 09:48
可能因为你本身就是喜欢朋友在身边聊天谈心的人吧。我自己本身挺喜欢一个人,虽然有自己的工作,也是朝九晚 ...

谢谢,现在我主呀每天散步。洗衣做饭,体力好了再交际交友,微笑。
リンベイ 发表于 2018-9-19 12:00
远嫁 主妇 老公忙 为孩子晕头转向 变的狂郁闷 这些我都深有体会 。郁闷的时候找个说说话的都很难 。你住哪 ...

住哪儿没关系,网上聊挺好。
icy1031 发表于 2018-9-19 13:07
我其实挺佩服当主妇的人,我觉得当不了!觉得可以的话,还是找个零时工,认识认识新的朋友比较好。 ...

时间问题,几年之后我也还是要工作的。
harumaru 发表于 2018-9-19 21:15
谢谢,以后再说吧,

此棋无解!
harumaru 发表于 2018-9-19 21:15
你太激动了,不适合呆在这里。

像我这样佛系的才好,遇到街上那些个右翼分子游行我鸟都不鸟,九一八朋友圈那些转发我就看看不说话,因为这些都是别人的主观认识和行动,你能左右得了他们?你要是日本人就要有日本人的立场,要是作为中国人就该有中国人的立场的观念,而不是呆在异国他乡呆久了就被他人观念所改变,这样别说自己人,别人都看不起你
多点自己兴趣爱好会好很多吧。
我虽然每天上班,但是也没有你说的朋友圈子阿,日本人圈子难进你懂的。
我跟我老公的休息还不是一起,所以所有的休息日我都得自己打发。
以前是做手作,最近迷上做面包。
其实胡思乱想就是因为太空了,让脑子里多点家庭以外的事情会好很多。
家庭主妇也可以有自己很精彩的生活哒!!
xiejiatao369 发表于 2018-9-20 14:17
像我这样佛系的才好,遇到街上那些个右翼分子游行我鸟都不鸟,九一八朋友圈那些转发我就看看不说话,因为 ...

你不也是看看不说话吗?
huyige19891014 发表于 2018-9-20 14:56
多点自己兴趣爱好会好很多吧。
我虽然每天上班,但是也没有你说的朋友圈子阿,日本人圈子难进你懂的。
我跟 ...

谢谢,这几天好多了,大家伙开导了,就不郁闷了。
xiejiatao369 发表于 2018-9-20 14:17
像我这样佛系的才好,遇到街上那些个右翼分子游行我鸟都不鸟,九一八朋友圈那些转发我就看看不说话,因为 ...

你才不佛系呢,说话像吵架似的。
lz还是有老公有孩子的哈,很羡慕,好幸福啊。
个人觉得,多培养点兴趣挺好的,练练瑜伽,跑跑步,学学舞蹈,书法什么的。
网上都有教程的哦  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表