小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 半夜说说烦恼,朋友少,远嫁注定孤单烦恼

appleshy 发表于 2018-9-17 19:10
多交网友多多聊天就好了

是的,谢谢。
注册真麻烦 发表于 2018-9-17 21:00
我也两个孩子.....心态完全不一样。我想自己一个人多呆一会都没有这个条件.....天天充实(确切说是累)到怀 ...

谢谢,我现在先锻炼身体,以后可能心态会好很多。
ゆうき 发表于 2018-9-17 22:06
要找点事做才不会空虚寂寞,楼主的心情我特别能理解,可到这个年纪我才体会到真的朋友是肯定交不到了,不要 ...

谢谢,是的,知り合い很多,知已难求。随缘了。❤️
头像被屏蔽
头像被屏蔽
立行♪陳 发表于 2018-9-18 10:24
听lz回复,就觉得有气无力的,问题在于自己本身

你厉害。
sousoumingli 发表于 2018-9-17 16:42
我觉得你太敏感了,毕竟国殇大家记得是件好事啊,勿忘国耻嘛,我在日本到日子我也发 ...

你厉害。
harumaru 发表于 2018-9-17 22:11
谢谢,是的,睡眠不好,气虚,不爱讲话,多说点话就累,社交觉得是负担,所以我爱打字,现在我是每天散步 ...

找到身体不好,心情不好的源头,比如说身体虚是因为怀孕啊还是怎么样,或者睡眠不好因为什么啊,想到了源头,去淡化它,就好了。比如我身体不好我就特别怕累,知道怕累,就别让自己那么累,打工不得不去呢,家务就做的马虎一点。别对自己要求太高。社交觉得负担,就减少社交,人到中年都这样。想找人聊天呢,可以加些群,在群里说说话之类的也好。确实在家带孩子很无聊很压抑。但是出去打工,加上带两个娃也不是轻松的事情。所以人吧重要的想开,平时可以看看电视剧呀,多看乐观向上的积极的,心态慢慢调整过来了,我也属于说话都觉得累的哈哈,但我估计lz肯定是因为怀老二的原因,我还没怀孩子呢都觉得说话累。想想许多人还不如你,往开了想,慢慢度过这一段,身体好了,自然就变得开朗了,加油。
依然是我小雨 发表于 2018-9-18 23:02
找到身体不好,心情不好的源头,比如说身体虚是因为怀孕啊还是怎么样,或者睡眠不好因为什么啊,想到了源 ...

lz老二出生了哈,那肯定带孩子累的身体虚,等孩子大了慢慢恢复就好了,不要给自己太大压力,什么都是顺其自然,身体不好,朋友减少,都没什么,都不是大事儿,别人看你还得羡慕你呢,两个娃,老公也爱你,我就羡慕你,我还就一个娃呢,所以啦,都不是事儿,别太多想。
又是你!你说你住哪,看看能不能给你介绍一个时间可以的工作。有工作就分开你多余的多愁善感了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表