小春网

注册账号
楼主: harumaru

[随便说说] 半夜说说烦恼,朋友少,远嫁注定孤单烦恼

可以找一个或半个班上一上,这样的话你的生活才会充实一点,精彩一点;才不会感到孤单和寂寞
一句话,你现在的生活谈而无味,你得充实你的生活
自我调节很重要,如果你愿意可以加我微信,我目前也是专职主妇带一个孩子。可以陪你聊聊天什么的。
harumaru 发表于 2018-9-16 03:29
前几年爱跟国内朋友聊天,但没到八月,他们都会在朋友圈发日本投降的图片,什么纪念。
想象我还在这里呢 ...

我觉得你太敏感了,毕竟国殇大家记得是件好事啊,勿忘国耻嘛,我在日本到日子我也发
多交网友多多聊天就好了
我也两个孩子.....心态完全不一样。我想自己一个人多呆一会都没有这个条件.....天天充实(确切说是累)到怀疑人生.....
要找点事做才不会空虚寂寞,楼主的心情我特别能理解,可到这个年纪我才体会到真的朋友是肯定交不到了,不要为了迎合他人而交朋友,还是要自己让自己充实起来,找点事做。
依然是我小雨 发表于 2018-9-16 20:34
一般身体不好的人就爱郁闷,爱瞎想,我也是,最近身体不好特别想家,就觉得寂寞。以前身体好的时候从来什 ...

谢谢,是的,睡眠不好,气虚,不爱讲话,多说点话就累,社交觉得是负担,所以我爱打字,现在我是每天散步一个小时,希望好好调整内脏。做个阳光外向,又不对身体造成负担的健康人。❤️
翠湖寒 发表于 2018-9-16 21:44
我也是在爱知。老大进幼儿园,在家带老二时,每天都忙的恨不得有48小时。看市里来的广报,有适合的活动就会 ...

是,我的目标是,先好好锻炼身体,别的不重要,身体好了,有体力了,能工作,也能交际,圈子广了就不郁闷了,❤️
俊1979 发表于 2018-9-17 04:41
可以找一个或半个班上一上,这样的话你的生活才会充实一点,精彩一点;才不会感到孤单和寂寞
一句话,你现 ...

谢谢,以后会找工作的。❤️
ppping 发表于 2018-9-17 11:09
自我调节很重要,如果你愿意可以加我微信,我目前也是专职主妇带一个孩子。可以陪你聊聊天什么的。 ...

好的,你加我吧aiti2012ssk841
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表