小春网

注册账号
楼主: 尘埃落定否

新三乡适合卖房居住吗

新三乡不错哦,lalaport,aeon,costco,各种电器商店,大超市,中学小学保育幼儿园,足不出新三乡事全办了

新三乡更适合逛街,不过有车的话其实住哪也都无所谓。
但以下几点需要适当考虑一下,一个就是堵车问题,连接千叶和埼玉的那座大桥,几乎没有不堵车的时候,而且想要绕开的话很费劲。其次就是新三乡貌似地势偏低,下大雨经常水没,再加上守着江户川,抵抗台风的能力需要考量。
最后,costco正前方,武藏野线铁道下有个隧道,全国屈指可数的心霊スポット。(这个不在考量范畴,个人不在意就行,我是不信这个的,但我老婆每次都要我绕着走)

x 看到大家都在诟病那个破桥我就放心了。。。
就因为那个破桥永远堵,我现在去那边都走高速,又绕远又烧钱。。。心态不好,很难开那条路。

cynthia 发表于 2018-9-18 13:29
就因为那个破桥永远堵,我现在去那边都走高速,又绕远又烧钱 ...

你们是说流山桥吗,那个桥从导航上看永远是红的。
不知到你住哪里,从千叶去lalaport的话走上葛饰桥,然后走县道21,非常通畅。。。。

cynthia 发表于 2018-9-18 13:29
就因为那个破桥永远堵,我现在去那边都走高速,又绕远又烧钱 ...

我现在基本放弃新三乡的LLP了,宁可去越谷LakeTown,晚11点左右那座桥就不堵了。嘿嘿

优点是周围商业设施很多,地价不算高,可以低预算买大房子
缺点是都内上班通勤花时间,周末人都聚集到那边,车多

dayuemiao 发表于 2018-9-18 13:22
新三乡更适合逛街,不过有车的话其实住哪也都无所谓。
但以下几点需要适当考虑一下,一个就是堵车问题,连 ...

从都内去コストコ的话那桥也是相当的堵

头像被屏蔽

去那边看过,去市区比较远,不去东京办事没关系,出门实在不方便

为啥都觉得不好呀,我脚着那片挺好的,要啥有啥,美国大超市还便宜,同样价格房子面积还大,不好吗?
我就觉得乡下不错