小春网

注册账号

新三乡适合卖房居住吗

2元气
我们最近在看房子,今天去看了新三乡的房子,走到车站10分钟左右,靠近宜家的一栋房子,但是感觉路两边没有商店,晚上黑黑的有点荒凉,3室的房子3150万,有没有高人指点一下

最佳答案

查看完整内容

楼上那帮太夸张了,我觉的那边生活逛街什么的很方便,所有问题基本都可以站内解决,而且选择面很大, 请问这样的车站首都圈有几个。实在不行稍微坐几站就有laketown,全日本最多店铺的购物中心。 汽车什么的完全没有必要,又不是农村。 要考虑的问题就是上班方不方便,沿线最近造了很多房子,据说每天早上坐车会很拥挤。 对了,还有就是那边的地不太好,有液态化危险。 ...

楼上那帮太夸张了,我觉的那边生活逛街什么的很方便,所有问题基本都可以站内解决,而且选择面很大,
请问这样的车站首都圈有几个。实在不行稍微坐几站就有laketown,全日本最多店铺的购物中心。
汽车什么的完全没有必要,又不是农村。

要考虑的问题就是上班方不方便,沿线最近造了很多房子,据说每天早上坐车会很拥挤。
对了,还有就是那边的地不太好,有液态化危险。

我和老公第二次看房

买卖不分啊

不怕上班远的话

适合不适合买房不造

但是那片确实是太----适合逛街了啊哈哈哈

那边还行的。郊区都那样,必须要再买个车。

太偏了那边
去过几次
车站出来基本上就是农田

那边没有车=没有腿,是个好地方,风格不一样,有的人喜欢这种有的人不喜欢

同样的钱为啥不在池袋买个二手公寓?
啥都没有的农村,你就等着后悔吧。
家里来亲戚也会嘲笑你的