小春网

注册账号

[随便说说] 在读私立初中的妈妈们可以的话,请进来阅读一下,有问题请教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
学校都有去国外学校交流的学习生活,我家孩持国人护照,签证都是自己去解决的嘛?有经验的妈妈们可以告诉下经验不,交流下也可。谢谢大家。
你家读初几啦?
还么考呢
丁丁车 发表于 2018-9-15 17:03
你家读初几啦?

记得你家比我家大呢,初中啦?
风中的云123 发表于 2018-9-15 17:21
记得你家比我家大呢,初中啦?

晕啊,我家明年考
你现在就关心签证问题了啊,哈哈
丁丁车 发表于 2018-9-15 17:52
晕啊,我家明年考
你现在就关心签证问题了啊,哈哈

我们开始关心考什么学校了呀。没办法,都得考虑进去。
风中的云123 发表于 2018-9-15 17:59
我们开始关心考什么学校了呀。没办法,都得考虑进去。

签证会好办的,初中我看了大部分新西兰和澳大利亚多些
丁丁车 发表于 2018-9-15 18:34
签证会好办的,初中我看了大部分新西兰和澳大利亚多些

好办是肯定的,到自己跑领事馆的呀。就是问问有经验的是不是比较繁琐,学校出证明啥的。还有菲律宾,美国,英国也有的。
没人回答我看样子以后只有问你了,你家闺女跟他爸的吧?
我们家去年去的澳大利亚,也是中国国籍。女儿的学校旅行社带队去的,签证委托旅行社代办的,英语可以的话自己应该也没问题就是麻烦一些。

旅行社给了一张自己要准备的资料清单,学校的资料旅行社直接和学校沟通了,省心。
风中的云123 发表于 2018-9-15 20:37
好办是肯定的,到自己跑领事馆的呀。就是问问有经验的是不是比较繁琐,学校出证明啥的。还有菲律宾,美国 ...

是啊,她目前就中国需要办,哈哈,美国估计也要办但没想去,不过我没想那么远啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表