小春网

注册账号
楼主: misogyny

为什么我觉得日女很做作?

优雅的堕落 发表于 2018-9-14 15:09
确实如此,前天参加孩子学校的亲子配餐参观会,一位日本妈妈目测身高172,大白腿高颜值,笑声开朗,一口整 ...

你这是三流言情小说吧
楼主看来是缺少对女人的正常认识。
多看看最近很红的延禧攻略和如懿传,脑补一下。

女人对你直来直去,除了是血缘亲属以外,就是你没有被她们看得上眼。

gushusyo 发表于 2018-9-14 15:28
楼主看来是缺少对女人的正常认识。
多看看最近很红的延禧攻略和如懿传,脑补一下。

一个女人对你“没兴趣”的4个信号,第一条就是在你面前大大咧咧.......
女人还是温柔点好。不管装不装
日本女人确实爱伪装,但是脾气素质比中国的好不知道多少,还有大男人在网上罗哩叭嗦议论人家也是中国男人的特征
句号 发表于 2018-9-14 16:01
日本女人确实爱伪装,但是脾气素质比中国的好不知道多少,还有大男人在网上罗哩叭嗦议论人家也是中国男人的 ...

吃不到葡萄说葡萄酸呢,要是有日本女的对楼主发嗲,他高兴还来不及,这是嫉妒日本女人对其他男人发嗲呢。
这几天日本甲骨文人过来培训,的确很作很假。真实感受,装清高,我背后都不吃这一套,把她们名片扔到垃圾桶
cynthia 发表于 2018-9-14 13:35
东北lnm不想被代表

lnm是老娘们么
优雅的堕落 发表于 2018-9-14 15:09
确实如此,前天参加孩子学校的亲子配餐参观会,一位日本妈妈目测身高172,大白腿高颜值,笑声开朗,一口整 ...

你这人真有意思,可以去写小说了
是172,不是170或者175?
凌志也就算了(我查了一下雷克萨斯呀),顶配是你也坐进去看了吗?
别说她们了,要懂得迎合周边,活着也很累的。多一些理解把。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表