小春网

注册账号
楼主: nextstage32

人文知識・国際業務的签证可以一边正社员一边打工吗?

tbytby1991 发表于 2018-9-17 11:10
资格内的打工,不需要資格外活動的,你再仔细看你复制的东西。

你看不懂吗?就是人文签证,正式工作是会计,周末当中文老师,需要申请资格外活动许可,才可以做。而其他体力劳动,不会被许可,完全禁止啊!

現在就いている職務が会計業務だったとします。その方が土日や残業等がなくて平日夜を使って、母国語の先生(例えばEnglish Teacherなど)として働きたいと思った場合は、資格外活動許可を申請して働くことは可能です

可以打的,我知道很多人都在打!法律都是说给老实人听的

gushusyo 发表于 2018-9-17 11:13
你看不懂吗?就是人文签证,正式工作是会计,周末当中文老师,需要申请资格外活动许可,才可以做。而其他 ...

得。那请你务必遵守您自己那一套法律。

tbytby1991 发表于 2018-9-17 11:16
得。那请你务必遵守您自己那一套法律。

法律上是这么写的。事实上,你如果当中文老师,警察是不会管的。
而被抓的100%是业余从事体力劳动,甚至绝大多数跟被禁止打工的风俗行业有关。
有些人挂个公司拿就劳签证后,纯粹打工度日。被抓就不奇怪了。

在这里问基本上毫无意义   肯定有说行 有说不行的   出了事也和他们没关系。。。。

你好,去外管局办了资格外没有?

好奇,正社员还有时间打工,不累啊,