小春网

注册账号
楼主: 杨柳1992

为什么小春网里人均年收600万以上

小春人均年薪1000万
会运奥 发表于 2018-9-13 16:50
我月薪33 年新33*12

应该还有120万的奖金吧?
这样就500多万了
tai6 发表于 2018-9-13 20:30
你好 真的想去很普通的公司上班 有没有办法 介绍一下

トヨタ、アイシン、デンソー

这些个一流企业你得有过硬的学历才能进

而且最好是新规(大学毕业直接)进,转职的都有些困难。

但是建议你可以用派遣的方式进去,其实这些公司的派遣薪水也不低。
toggi528 发表于 2018-9-14 21:07
最低限应该是,地方国立、関関同立、MARCH左右。
转职的话应该更简单,不要放弃 ...

私立文科见长,而这些企业要的是理科生。
主要是IT行业的多,IT行业溢价高,没办法,至少未来几十年仍然是风口上的行业。
未来日子 发表于 2018-9-21 12:22
私立文科见长,而这些企业要的是理科生。

文科的外国人的确很少。去年我们公司(不是上述企业)招了600人,550技术,50事务。
事务50个里面有3个中国人。技术里面太多,没数过来。
后悔当初没有学挨踢...orz
未来日子 发表于 2018-9-21 12:21
トヨタ、アイシン、デンソー

这些个一流企业你得有过硬的学历才能进

过硬的学历是没有啊 后悔啊 年轻时没努力。 进不了一流的企业当凤尾 那就在一个不入流的企业做个 头                  只是在想你们这么优秀 工作之余做什么
toggi528 发表于 2018-9-22 00:07
文科的外国人的确很少。去年我们公司(不是上述企业)招了600人,550技术,50事务。
事务50个里面有3个中 ...

新入社员600人?

大手啊!
tai6 发表于 2018-9-22 22:06
过硬的学历是没有啊 后悔啊 年轻时没努力。 进不了一流的企业当凤尾 那就在一个不入流的企业做个 头      ...

做什么?

上小春啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表