小春网

注册账号
楼主: 杨柳1992

为什么小春网里人均年收600万以上

主要是干it的多
600万是个非常高的收入了。
sony2726 发表于 2018-9-19 12:33
这些公司 1000W+ 都正常

30岁在日本的话应该拿不到那么多。 加上加班顶多850万左右。
听跳槽到我们公司的人说的。

上周见了一个同事的儿子,在底特律的AISIN AW,29岁。
他说日本美国加起来税前1500万左右。
不到600,但是从不加班,从不出差,住着社宅,到天皇家串门也就20分钟车程,每天回家给娘子做做菜,早上给香菜浇浇水,没感觉到生活压力,这世界有钱人暴多,与天朝里躺着就能凭房子升值经济自由的人更是没法比。越比越觉得来日本打拼的都赔了。

国内酒局搂搂抱抱的证券女赚的多,年薪100万人民币打底,你是敢娶呢?还是会让自己女儿做为榜样呢?

曾经盲目拼命为涨工资工作的人给你一点建议,反正我最后发现,能给我涨工资的是日本央行行长,不是我上司,但是我没办法找央行行长喝酒套近乎。他让日元贬值50%的话,1000万日元(80万元)年收的人,每年赔40万人民币,你加多少班能赚回来,越拼越赔吧?

最后一想,该结婚了,老子我很忙,人生大事比钱重要。
keiDC0909 发表于 2018-9-20 06:08
不到600,但是从不加班,从不出差,住着社宅,到天皇家串门也就20分钟车程,每天回家给娘子做做菜,早上给 ...

这位兄弟,回家给娘子做做菜,又该结婚了。。这怎么操作?求指教。
到网上查查各个年龄段日本人能挣多少,心里就有数了。
比有毛用?李嘉诚什么时候出来炫富了?
ForexGump 发表于 2018-9-20 13:19
这位兄弟,回家给娘子做做菜,又该结婚了。。这怎么操作?求指教。

这位兄弟,我忘了在第一段结尾加です、在最后一段加でした了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
toggi528 发表于 2018-9-14 00:33
アイシン、
織機
DENSO

你说对了,妥妥地拿,加上各种补贴,根本不止600万。
理科职位的话收入会更高。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表