小春网

注册账号
楼主: 北边的鱼

客户公司直接聘用派遣社员的话

chimao 发表于 2018-9-13 10:41
不回国是不是正社更稳定?

不回国绝对正社稳定。 大手的话,活比较单一,学的比较少。小公司啥都做。到时可以锻炼刚毕业的,其实自己提升自己最重要。和公司没多大关系。你白天上班晚上提升自己,干个一两年积累的 这个行业的经验,有提升自己了。面试正社自然会比较有优势。一味的等待环境改变你,那样是在熬。。
北边的鱼 发表于 2018-9-13 10:36
回国的话大手背景好

确实在日产派遣个三五年,回国去面试汽车行业 。能面试上的话。确实给的高。但是如果你天天混日子,面试都不一定能过。所以能耐+大手派遣比较重要。还有就是面试时候看你能不能吹。。现在国内汽车行业,基本也要求 英语或日语 +主机厂经验 (大手公司经验)
北边的鱼 发表于 2018-9-13 10:36
回国的话大手背景好

而且现在很多回国的,基本都说自己在大手干过。经验丰富,竞争也比较大。所以赶早不赶晚。。赶紧的。。不然都没岗位了。
cunshangkanshu 发表于 2018-9-13 10:48
确实在日产派遣个三五年,回国去面试汽车行业 。能面试上的话。确实给的高。但是如果你天天混日子,面试 ...

搞it也可以吗,取大手汽车做派遣it...
ab5668862 发表于 2018-9-13 22:46
搞it也可以吗,取大手汽车做派遣it...

搞it 不行,不过很多汽车公司也招it 的,嵌入式开发之类的。还有自动驾驶上,图形识别,这些都需要it啊。
cunshangkanshu 发表于 2018-9-13 22:56
搞it 不行,不过很多汽车公司也招it 的,嵌入式开发之类的。还有自动驾驶上,图形识别,这些都需要it啊。 ...

看来目标还是不行啊...我是搞py的,还在国内呢
ab5668862 发表于 2018-9-13 22:58
看来目标还是不行啊...我是搞py的,还在国内呢

python??大数据处理,有前途啊、
cunshangkanshu 发表于 2018-9-13 22:56
搞it 不行,不过很多汽车公司也招it 的,嵌入式开发之类的。还有自动驾驶上,图形识别,这些都需要it啊。 ...

你说的这个是需求很高的,高薪
北边的鱼 发表于 2018-9-14 09:24
你说的这个是需求很高的,高薪

现在学还来得及。。
cunshangkanshu 发表于 2018-9-13 23:44
python??大数据处理,有前途啊、

國內在有前途,也就這樣吧!做到死1萬多2萬左右一個月,更進一步非常難了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表