小春网

注册账号

游戏害人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
游戏害人吗?不少人讨论过这个问题,我本人觉得游戏是害人的,而且害人不浅。生活中玩游戏的人随处可见,电车上,公园里,走路人,上下楼梯的,小学生,中学生,高中生,大学生,玩到半夜三更的……看看自己每天花多少时间在游戏里,首先对眼睛伤害很大,脖子疼不?久坐伤腰,晚睡伤肾,有害吗?因为队友太坑,杀人有没有?在网吧几天几夜玩死的有没有?小学生沉迷游戏,让大人多烦恼?
       有的人大言不惭的说:“游戏本身没问题,是你本人有问题,自制力不够”。这纯属扯淡,你之所以这么说,是因为你对游戏没兴趣,难道世界上还没有能诱惑你的东西?天天美女围着你,你挡得住诱惑吗?你说你可以,我说你下面那根东西不行了吧。你看A片的时候,你挡得住黄片的诱惑了吗,你说你看片打了多少飞机,用了多少纸巾?黄网站为什么会被查封?是因为有害身心,这时候怎么不谈自制力不够了?游戏不比黄网站差。这个世界上,诱惑很多,我们是平凡的人,我们没有多大自制力,因为我们有七情六欲,没有七情六欲的人那肯定是傻子,小学生天真贪玩,有什么自制力,正因为人的欲,才会出现诱惑,这样诱惑不住你,另一样诱惑你,诱惑不到你,他们怎么赚钱。
       开发游戏的人说玩游戏可以开发智力,你就信了,我说游戏就是愚化人民的慢性毒药,你没什么钱,你还玩游戏,这是堕落,最后你还是穷逼,就算可以开发智力,你也是个有智力的穷逼,有用吗?你每天花多少时间玩游戏,因为玩游戏的时间代替了学习的时间,代替了奋斗的时间,你把时间都花在游戏上,就没有时间去想奋斗,努力的事情,是不是被愚化了。最后就导致穷人越来越穷,富人越来越富,一个人给他充10块钱,一亿个人就是10亿块钱,你得到就是虚无的牛B的装备,和最强王者,关掉手机电脑,你还是一个穷逼。
        每个国家都有游戏,国家需要人才,也需要劳动力,这是一个国家的正常运转,放眼看看这世界,高楼大厦,巨大的工程,都是谁一砖一瓦盖起来的,是马云?是王健林?是李嘉诚?对!是穷人,穷人就是劳动力,干最累最脏最低工资的活。国家需要的人才和劳动力的比例是多少,就相当于一个大将军和他手下的千军万马。你玩游戏就不会奋斗,不奋斗就会成穷人,穷人就是劳动力,你懂了吗?我也知道就算很多人看了我的文章还是沉迷游戏里,但我希望能帮助一些人,删掉游戏吧,成不了人才,也要努力让自己富起来!
胡说八道 自己不行跟游戏有什么关系 我从幼儿园就开始玩游戏 就一直没断过 该充钱买装备样样也不落 也没影响什么 不玩游戏的在国内搬砖的也有的是时间
其实要了解一个人最好的方法就是一起打一盘竞技类游戏(王者,lol,dota)最好是逆风局,直接就能看出性格。
自己上厕所的时候。鸡儿放歪了。尿的满地都是。难道要怪马桶漏了吗
请问楼主如何看待那些打游戏获得世界冠军 为国争光的选手们呢?
他们打游戏是对是错?
哇,被你说的道理吓到了,先噜两盘压压惊。
小时候过度玩游戏。不是家庭教育的失败么。怪什么游戏。  
就喜欢这种道貌盎然的炉渣。
都2018了。。。 还会有这种论点出来。。

呵呵。。
难道你不知道今年亚运会里面的一枚金牌就来自 游戏(LOL)么?
或许你更不知道 在韩国 打游戏都是一个热门专业!一个职业游戏选手年收入都是好几亿!在他们眼里那些天天朝九晚五的上班族才是穷逼!

还有看了你这篇文章。马化腾同志可能会有话说。。。。。
剩下的交给马化腾同志
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表