小春网

注册账号

如何才能提前知道中日文化交流活动资讯?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,因为老是活动或者表演结束才从某app 资讯中得知,很遗憾这个月的黄梅戏表演就错过观看了。

请教大家如何才能知道图片中这种文化交流活动的信息?比如什么网站?拜谢!
沙发公主
吊床太子
加辽宁同乡会,吉林同乡会,福建同乡会
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-9-12 17:27
加辽宁同乡会,吉林同乡会,福建同乡会

我不是他们的同乡、、、、
9/5的黄梅戏因为台风航班延误已经取消了。9/6-7在代代木公园的中国美食节上演了两场,我正好去看看到了,非常好看。
头像被屏蔽
pastooo 发表于 2018-9-15 22:29
9/5的黄梅戏因为台风航班延误已经取消了。9/6-7在代代木公园的中国美食节上演了两场,我正好去看看到了,非 ...

哇、我想看哒..
北京的花儿 发表于 2018-9-15 22:38
原来用死贵死贵的0033国際電話,每隔一段时间就有这个公司给过来的免费的中国过来的表演团体的免费票。现在 ...

现在都用微信视频电话了,谁还打国际电话啊。我来日本时充值skype国际套餐2年,都没有用超过三次...

话说好想看戏曲呢,在北京时去长安大剧院看过京戏,黄梅戏。在成都去茶馆看李伯清散打评书(不喜欢川剧);在广州去看过粤剧;反正粉抹油彩咿咿呀呀的拖长调调的戏都好喜欢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表