小春网

注册账号

[衣食住行] 问个美容话题?男士勿进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲们是早上起来化妆,带妆一整天吗?
我皮肤干,早上要去散步,就只擦防晒,
下午有事出门再上妆,没事就那样一整天。
好吧,我语言组织能力不行,我主要还想问,
化妆的顺序是什么?水,乳液,防晒,基本保养。
我皮肤干,这个好像不够。那些精华什么的。是么时候用?
晚上我用水,乳液,晚霜,但我感觉还干燥,要怎么办?
晚上水之前我贴面膜,但还是干,郁闷极了。
水,精华,眼霜,乳液,晚霜
梨花带水0704 发表于 2018-9-11 22:15
水,精华,眼霜,乳液,晚霜

精华日语是什么?是不是很贵?
头像被屏蔽
没事画啥妆。
没有选对护肤品
晚上敷个面膜吧
敷面膜也干,那多喝水,要不有那种喷脸的水,隔几个小时喷一下!干的难受????
harumaru 发表于 2018-9-11 22:19
精华日语是什么?是不是很贵?

叫美容液
护肤的基本步骤是
爽肤水 ,眼精华,眼霜,面部精华,面霜。(中间可以根据自己的需求叠加美容精油,CPB的就不错,便宜又大瓶)

另外,如果你皮肤总是有倒拔干的情况的话,不要每天用补水面膜,要用有修复效果的面膜才好,(例如海蓝之谜轮廓面膜,或者阿玛尼的黑耀石修复面膜,还有香奈儿的奢华面膜,这个市抗衰老的,效果也很好)

面膜隔天用,不用面膜的时候可以用按摩膏来打圈按摩30分钟后毛巾热敷几下,之后再正常护肤即可,坚持下去皮肤会变得很细腻!(按摩膏CPB或者POLA的都很好用)

再还有一种情况也会引起皮肤发干,就是防晒霜!
推荐你试试兰寇的菁纯防晒霜(金色瓶子的),不仅防晒效果好,而且很轻薄,成膜快,最优秀的是它像面霜一样 非常的养肤,不会给皮肤带来负担!我已经用完N多瓶了。

以上,希望对你有帮助!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表