小春网

注册账号
楼主: 花-花

[育儿成长] 有沒有缺月嫂保姆的

花-花 发表于 2018-9-12 12:20
還真挺無言的 不知道該怎麼回復 一是我婆婆和我媽都才五十歲 二是這事情不是我和我老公要求的 剛好倆人簽證 ...

我也挺无言的,你知道就是因为有你这样的人,所以现在探亲签证已经严格很多了吗?
非要搞到60岁以下不得探亲,你才高兴吗?
当然不止是你一个人,是有一批人这么干的,因此没有不透风的墙,入管局其实已经掌握到有你这样的人,用探亲为名,行打工之实。所以探亲签证已经很难更新了。以前更新到半年完全没有问题。

灰色地带的事情,麻烦不要太明目张胆的,这个论坛,说不定就有入管局雇人监控。首先你要搞清楚,探亲签证禁止一切有报酬的行为。你实在家里需要钱,就私下去找人谈,别在公共论坛上明目张胆的搞。结婚签证就是这样被玩坏的,探亲签证你以后也还是要一直申请的,麻烦为别人考虑一下,也是对你自己有好处。

gushusyo 发表于 2018-9-12 13:29
我也挺无言的,你知道就是因为有你这样的人,所以现在探亲签证已经严格很多了吗?
非要搞到60岁以下不得 ...

因為我這樣的人影響您和其他人的探親簽證申請了 十分抱歉 給您和您的國家抹黑了
mylife4066 发表于 2018-9-12 13:02
首先要明白、你的做法是违法的!你父母持有的签证是不可以工作挣钱的!是日本工资高、想赚点外快、可是赚 ...

是我考慮不周 晚上回家跟家人轉發各位的意見
花-花 发表于 2018-9-12 13:33
因為我這樣的人影響您和其他人的探親簽證申請了 十分抱歉 給您和您的國家抹黑了  ...

随意让父母用探亲签证来打工的行为是影响了包括你在内的所有在日需要申请探亲签证的华人。
跟你的国家,我的国家没关系。现在只谈对个人的影响。
我也理解有些家庭需要打工赚点外快,我没有说你一定不要做,只是希望你知道是非,不能光明正大的行为,就低调点,这也是对你自己有好处的。
头像被屏蔽
哎呀,的确有人也有需要,但是如果抓到就不好了。如果日本也像美国一样可以移民就好了。那里月嫂5000美金一个月哦!中国人
我是好奇,你是想让妈妈去呢?还是婆婆?
花-花 发表于 2018-9-12 12:20
還真挺無言的 不知道該怎麼回復 一是我婆婆和我媽都才五十歲 二是這事情不是我和我老公要求的 剛好倆人簽證 ...

短期签证不能就劳,你这属于打黑工了,被抓到害人害己。

封貼

封封封
我11月2号预产期,想要帮忙,可以的话微信联系koutetus1。谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表