小春网

注册账号

[球类] 横浜 乒乓球 台球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来横滨不久,如题,请问 有木有 乒乓球 和  台球 组织 阿 ,或者 有 正好 想打 找 伙伴 的 人不 本人周末 喜欢出去 多运动运动 现在 每周末 会坐电车去 东京  打球,但感觉太远 了,故求组织收留
欢迎加入

找组织啊 二维码过期了

打得烂可以参加不?

nakkih 发表于 2018-11-24 22:50
打得烂可以参加不?

可以一起玩玩,不解医德花,加我`weixin'    takahashi1992

直飞巴厘岛的机票哪里买啊?

丁丁车 发表于 2018-12-17 17:26
直飞巴厘岛的机票哪里买啊?

宿雾航空官网

横浜、川崎付近篮球组织,
活动时间:周末以及祝日,(根据情况可能会追加平日晚上)
活动地点:横滨川崎市内市营体育馆
参加费用:AA制 目前了解到的情况是 市营体育馆全场2小时的价钱大概在2000~3000之间
          例:10人参加的情况 平均单人参加费用在200~300之间
              ※16人参加的情况 平均单人参加费用在125~187之间
              ※※:费用不找零钱 向上取整 125的情况收取200,187的情况也是收取200
              ※※:根据结余情况可能定期推出免费场 或者 由于球场大多距离车站较远 可能需要一部分参与人员开车接送,由此产生的油费,停车费进行适当补贴

※本人以前住在埼玉的时候组织过篮球群,由于工作原因搬家到横滨 上面的制度都是根据以前的经验总结出来的。

以上,欢迎骚扰
VX:hacker0908

横滨川崎可以一起打,小时候很喜欢乒乓球,来日十多年了放下了。

piero1897 发表于 2019-1-29 09:20
横滨川崎可以一起打,小时候很喜欢乒乓球,来日十多年了放下了。

可以加我,看我另一个帖子,本周末横滨有活动