小春网

注册账号
楼主: zhf1989

关于在日本 零首付买房

头像被屏蔽

你可以找三井住友的房子 零首付可以贷 就准备税钱就可以了 200万左右税 看房价计算 现在房子好买了 我们刚来没到3年就已经买了 申请贷款时还没到2年 年收当时就计算我老公的 没你们俩多

jinyu1030 发表于 2018-9-11 21:21
你可以找三井住友的房子 零首付可以贷 就准备税钱就可以了 200万左右税 看房价计算 现在房子好买了 我们刚 ...

也是零首付吗

lwjpp 发表于 2018-9-11 19:17
我正在进行银行审核,我可以明确的告诉你,和永驻有关系,永驻可以0首付是肯定的,不是永驻的话可以相谈, ...

好的 谢谢 那我也试试的

du1913 发表于 2018-9-11 17:07
你要700配偶100,三年以上同一家公司!可能性还是有的.还得看你存款等诸多因素考虑进去。各年收入400基本上 ...

为啥各四百没戏啊 家一起不是一样的吗

宇宙信也 发表于 2018-9-11 13:34
30岁以下八百多万不算低了,不过600万加200万要比400万加400万容易得多,因为日本一般是一个人的名义申请, ...

并没有啊 老公去年是480 我的话400刚出头 听你们这么一说没多大戏啊

yiyi2020 发表于 2018-9-11 13:21
直接找大手房产公司的房子,新房,双职工,你们的两人的收入可以贷5-6千万额度的。
身边有5,6个朋友零首付 ...

好的 非常感谢您的解答 我抱着积极的心态尝试申请一下

nlf21xsy 发表于 2018-9-11 10:13
年收八百多万不低啊,攒一攒两年就够了,我家买的四千一百多万,首付加税费七百多万吧,也是技术签。 ...

主要是刚在国内买了 现在是没有什么积蓄的 有孩子了 所以在日本还是觉得买个房子住着舒服啊 租的房子2dk还觉得有点挤le q

taiyangliwei 发表于 2018-9-11 10:04
试一试,不试哪知道,万一成功了呢。我就是这么贷下来的,零首付。

kkya 发表于 2018-9-11 08:59
你看上什么房子直接找不动产问一下,如果是大手更好,做不动产的消息和渠道一般比你问论坛靠谱 ...

好 谢谢你