小春网

注册账号
楼主: zhf1989

关于在日本 零首付买房

永驻申请中或者配偶是永驻还有机会,除此以外,很难零首付…

xianglei599 发表于 2018-9-11 08:47
永驻申请中或者配偶是永驻还有机会,除此以外,很难零首付…

那基本上没机会了呀

你看上什么房子直接找不动产问一下,如果是大手更好,做不动产的消息和渠道一般比你问论坛靠谱

我不知道我了解的内容是否完全正确,所以楼主可以参考一下,我也是接合自身的经验。

首先,零首付取决于你要买的房子多少钱,你能贷款多少钱
你要买4000多万的房子的话,如果你可以贷到多于房子价格的款,就相当于零首付。
※银行会把你贷的款先打进你的账户,然后再转给卖房子的公司

其次,能贷款多少取决于你的年收(可能和公司的大小也有关系),和是否永住和归化没有什么关系(个人认为)

我今年3月买的房子,5000万左右
来日本第8年(1年交换留学,2年大学院,工作第5年)
当时还是5年工作签证(申请归化中),现在归化已经下来。
年收跟你差不多,贷到了3200多万的三菱东京UFJ 0.525%,35年的贷款,
所以剩下的费用就得一次性全部付清

我觉得你们夫妻二人的工作够稳定的话,应该能申请到4000多万吧。
还是先和不动产公司商量一下吧,希望你们顺利买到自己喜欢的房子。
回复 2 0

试一试,不试哪知道,万一成功了呢。我就是这么贷下来的,零首付。
回复 1 0

年收八百多万不低啊,攒一攒两年就够了,我家买的四千一百多万,首付加税费七百多万吧,也是技术签。

zhf1989 发表于 2018-9-10 22:07
我朋友圈倒是有个零首付的 但是是买中古房 我想买个新的

永驻很重要,永驻到手的话,flat35 贷7000 8000问题不大,
正社员的话都市银行变动金利5000 6000万应该也没问题

实在不行国内贷款把首付弄来

直接找大手房产公司的房子,新房,双职工,你们的两人的收入可以贷5-6千万额度的。
身边有5,6个朋友零首付都贷下来了。也都没有永驻。条件基本和你差不多。
哪家公司的房子最重要,去试试,反正不要钱,可以的

30岁以下八百多万不算低了,不过600万加200万要比400万加400万容易得多,因为日本一般是一个人的名义申请,配偶状况只是参考而已,一个人30岁以下600多万在日本算不错了。

你要700配偶100,三年以上同一家公司!可能性还是有的.还得看你存款等诸多因素考虑进去。各年收入400基本上没戏