小春网

注册账号
楼主: coco888

[签证问题] 大家有没有我这样情况申请永驻的?

coco888 发表于 2018-9-10 16:42
申请的时候我把时间搞错了,当时问入管的人告诉我结婚满两年就可以,就递上去了,已经递上去快8个月了, ...

所以说入管局窗口职员的话也不能全信的,最基本的结婚三年说成两年也是失职。窗口的职员大部分是派遣会社派过来的也有不熟悉业务的。还是问专业的行政书士更靠谱。
楚凡伊 发表于 2018-9-11 08:29
得来日10年或者结婚3年!

对啊。看各位大神的评论,恍然加个大悟啊!
华人邦123 发表于 2018-9-11 09:24
所以说入管局窗口职员的话也不能全信的,最基本的结婚三年说成两年也是失职。窗口的职员大部分是派遣会社 ...

就当买了张彩票,200都没中吧。
MakiyoMakiyo 发表于 2018-9-10 20:04
现在拿的日配签证三年的吗?

没有啊。人文技术,请问怎么才能申请到日配3年签?
现在是日配1年!但是恢复工作半年了!
coco888 发表于 2018-9-11 09:32
没有啊。人文技术,请问怎么才能申请到日配3年签?

原来还没更换日配签证呀。一般日配签证都是1,1,3给的,也不排除有条件特别好的,第二年就给三年。不过你交也交上去了,等有结果再说吧。看看入官方面判断了。
楚凡伊 发表于 2018-9-11 10:29
现在是日配1年!但是恢复工作半年了!

一般拿到日配三年签证了才申请永驻的。要不去跟入官相谈下。
MakiyoMakiyo 发表于 2018-9-11 14:34
原来还没更换日配签证呀。一般日配签证都是1,1,3给的,也不排除有条件特别好的,第二年就给三年。不过 ...

现在只能等了。
等了估计几率也很渺茫,现在申请的人那么多。
为了明年能够顺利申请下来,看看有没有什么稳妥之策。
113有点儿坑啊++++++
coco888 发表于 2018-9-11 15:27
现在只能等了。
等了估计几率也很渺茫,现在申请的人那么多。
为了明年能够顺利申请下来,看看有没有什么 ...

这是一般情况而已。也可能直接给三年呀。看运气了。以前都没那么苛刻的,近几年越来越紧了。
结婚三年,在日本居住一年,这是基本条件,跟你现在手里是几年的签证没有关系。
有来日本刚过一年就拿永住的。(婚是在中国结的,两人在中国生活,后来搬到日本)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表