小春网

注册账号
楼主: 叶子000

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

之前报警的时候有没有提交被害届?
警察局应该有记录的,很容易离的。先找家庭裁判所,对方不回应的话直接找律师
1000万计划 发表于 2018-9-10 20:50
国内不能告小三,但是可以告老公要求净身出户。

他的钱都想办法给小三花 跟我说妈说 他活不长 攒着钱留给孩子和我 但实际上对我和孩子却是终极版铁公鸡那种。净身出户 我都不奢望 有多远滚多远就行
liuqiangmin 发表于 2018-9-10 20:54
妈的真给男人丢脸

可他却乐在其中
2回目の正直 发表于 2018-9-10 21:24
之前报警的时候有没有提交被害届?
警察局应该有记录的,很容易离的。先找家庭裁判所,对方不回应的话直接 ...

嗯 有出警记录 我去年就去警局开了相关证明 在国内这些不行 非要半年冷却期 给他改过的机会.....希望日本能速战速决些
叶子000 发表于 2018-9-10 21:31
嗯 有出警记录 我去年就去警局开了相关证明 在国内这些不行 非要半年冷却期 给他改过的机会.....希望日本 ...

当时有没有去医院开受伤的证明?
有证据的话问他要慰謝料,先去家裁走程序
叶子000 发表于 2018-9-10 21:31
嗯 有出警记录 我去年就去警局开了相关证明 在国内这些不行 非要半年冷却期 给他改过的机会.....希望日本 ...

都一样,分居2年自动离婚。
真是可怜的美眉,找人把他给打了,叫他再不离婚,打断狗腿
2回目の正直 发表于 2018-9-10 21:33
当时有没有去医院开受伤的证明?
有证据的话问他要慰謝料,先去家裁走程序 ...

没去医院 只有警察的纪录 脸上淤青什么的 他妈要死要活让我原谅她儿子 那时候脑子进水了吧...
1000万计划 发表于 2018-9-10 21:37
都一样,分居2年自动离婚。

两年 孩子就3岁了 我怕渣男争夺孩子抚养权 所以 我特别想快些结束
孤单一个人 发表于 2018-9-10 21:39
真是可怜的美眉,找人把他给打了,叫他再不离婚,打断狗腿

我既没有夏迎春的美貌 也没有钟无艳的才能 要不然怎么会出轨别人呢?我想我必然是又丑又蠢的人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表