小春网

注册账号
楼主: 叶子000

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

叶子000 发表于 2018-9-10 15:11
我不知道这样犯不犯法 如果不犯法 我何尝不想曝光他所有信息和两个小三所有信息呢? ...

我听说在日本如果告小三破坏家庭,小三是可以赔钱的。日本有一个例子,原配告小三破坏家庭,要小三赔偿300万日元
你要有他家暴的证据或出轨的证据,这样 能离掉的可能性才大。 之前我带朋友咨询过类似打离婚官司的律师。  律师费很贵的。7.80万。    还有日本有法律援助那种律师,类似公益的那种,针对 收入低的人群。 相谈也是免费的。 具体忘记了。
jdxn 发表于 2018-9-10 17:24
你要有他家暴的证据或出轨的证据,这样 能离掉的可能性才大。 之前我带朋友咨询过类似打离婚官司的律师。   ...

谢谢您的宝贵意见了,只要能离婚 咋的都行啊
はんちゃん 发表于 2018-9-10 16:06
我听说在日本如果告小三破坏家庭,小三是可以赔钱的。日本有一个例子,原配告小三破坏家庭,要小三赔偿30 ...

俩小三儿都在国内呢 哎
柏拉兔 发表于 2018-9-10 15:37
曝光了有啥用?这种事情又不是稀罕事。

是呀 出轨家暴不抚养孩子貌似已经是普遍的事了吧
満州王 发表于 2018-9-10 15:45
有侵犯隐私嫌疑

是呀
叶子000 发表于 2018-9-10 19:58
俩小三儿都在国内呢 哎

你是日本,老公在国内?
只要有证据,在国内可以告小三,让她赔精神损失费吧?
属猫的女人 发表于 2018-9-10 20:46
你是日本,老公在国内?
只要有证据,在国内可以告小三,让她赔精神损失费吧? ...

渣男和我都在日本 他时常回国慰问小三
属猫的女人 发表于 2018-9-10 20:46
你是日本,老公在国内?
只要有证据,在国内可以告小三,让她赔精神损失费吧? ...

国内不能告小三,但是可以告老公要求净身出户。
妈的真给男人丢脸
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表