小春网

注册账号
楼主: 叶子000

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

先去区域所有免费律师咨询,
需要预约的,有时候要一两个月才能约上,
咨询后大概的流程心里会有个数,
然后会给你介绍一个便宜的律师会,不过要求收入少的才可以利用,
可以分期付款,比正常的便宜一半,或三分之一。
如果是在国内结婚登记的,是不是需要先在国内办理手续呢?如果在日本登记的,需要先在日本办理手续后回国办理,不然你先在日本咨询下律师
莉莉妈妈 发表于 2018-9-9 19:31
先去区域所有免费律师咨询,
需要预约的,有时候要一两个月才能约上,
咨询后大概的流程心里会有个数,

非常感谢
kathyliu578 发表于 2018-9-9 19:33
如果是在国内结婚登记的,是不是需要先在国内办理手续呢?如果在日本登记的,需要先在日本办理手续后回国办 ...

结婚后 回国去了民政局问了 现在联网了 国内承认了
kathyliu578 发表于 2018-9-9 19:33
如果是在国内结婚登记的,是不是需要先在国内办理手续呢?如果在日本登记的,需要先在日本办理手续后回国办 ...

我好像答非所问了刚刚
渣男电话爆出来
孩子还这么小的时候,就能把你逼成怎么样都得离婚。看来男的是渣得不能再渣了。祝你早日离婚成功。也祝你以后幸福。
翔翼宝 发表于 2018-9-9 20:47
孩子还这么小的时候,就能把你逼成怎么样都得离婚。看来男的是渣得不能再渣了。祝你早日离婚成功。也祝你以 ...

谢谢你的祝福 真的感觉到久违的温暖了
会运奥 发表于 2018-9-9 20:05
渣男电话爆出来

这样做 会不会犯法?我真的很想曝光他
叶子000 发表于 2018-9-9 19:36
我好像答非所问了刚刚

那你应该先在日本办理离婚手续,然后再回国办理。不过,他一直拖着不办的话,你得问律师如何应对
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表