小春网

注册账号
楼主: 叶子000

[随便说说] 与渣男离婚的律师问题

id35350066 发表于 2018-9-11 09:16
上他公司找,要求配合离婚

他公司全是男的 我去了怕是会吃亏
叶子000 发表于 2018-9-10 23:13
嗯嗯 已经预约了去相谈啦 真的太感谢大家了

不要对相谈抱太大希望,实质不能帮你什么,但是多听建议肯定是有帮助的。
最后还是要靠自己,意志坚定一定会成功
叶子000 发表于 2018-9-11 09:24
谈 没有用 他就是那种不想让我好受的人 我想离婚 他偏不离 我妈找他谈 就那我性命威胁我妈 破口大骂那种  ...

还有一个办法,故伎重施。再挨次打,这次绝不手软。这样可能快点。你现在有的所谓的证据能起多大作用呢?
1000万计划 发表于 2018-9-11 11:26
还有一个办法,故伎重施。再挨次打,这次绝不手软。这样可能快点。你现在有的所谓的证据能起多大作用呢? ...

我怕死 我都有孩子了
而且连我怀孕期都家暴 没事儿割腕给我看 他太极端性格 不敢赌我是受伤还是直接挂掉啊
TAKOS 发表于 2018-9-11 10:24
不要对相谈抱太大希望,实质不能帮你什么,但是多听建议肯定是有帮助的。
最后还是要靠自己,意志坚定一 ...

有一丝丝帮助总比啥也不做强 意识很坚定了 离婚都快成暂时的人生目标了
叶子000 发表于 2018-9-11 16:51
我怕死 我都有孩子了
而且连我怀孕期都家暴 没事儿割腕给我看 他太极端性格 不敢赌我是受伤还是直接挂掉 ...

那估计得等上一段时间。而且,日本法律对国内结婚没有强制力。除非违反了日本的法律。
1000万计划 发表于 2018-9-11 16:55
那估计得等上一段时间。而且,日本法律对国内结婚没有强制力。除非违反了日本的法律。 ...

尽人事 听天命 我得先做好前三个字
叶子000 发表于 2018-9-11 16:51
我怕死 我都有孩子了
而且连我怀孕期都家暴 没事儿割腕给我看 他太极端性格 不敢赌我是受伤还是直接挂掉 ...

这样的人太恶心、极端容易做傻事、离他远点、越远越好赶紧摆脱他、太垃圾了!可怜美女的内心、离开他你会轻松!这爷们垃圾中的极品!你是哪里人啊
理事管就可以离了谁单边离 如果他再来骚扰你 你可以报警
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表