小春网

注册账号
楼主: 小百灵

[随便说说] 在日本是不是没有医院治疗宫寒啊?

这个最好回去找中医看,每个人不一样,开的中药也不一样。宫寒的话,大姨妈痛经,颜色,量等等都能看出来。这个不是自己觉得就是宫寒了。有很多症状的
TAKOS 发表于 2018-9-10 10:58
宫寒上火是中医的说法,日本是西医
话说国内不是是个女人就宫寒。。。

跟肾虚一样,反正卖你暖宫补肾的药就对了
conghcc914 发表于 2018-9-12 14:53
这个最好回去找中医看,每个人不一样,开的中药也不一样。宫寒的话,大姨妈痛经,颜色,量等等都能看出来。 ...

嗯嗯!看方便回去一下
小百灵 发表于 2018-9-13 10:47
嗯嗯!看方便回去一下

一般一副药喝2个星期,如果不太适合会帮你加几味或者剪去几味药,再喝2个星期。2-3个疗程就能看到效果。
conghcc914 发表于 2018-9-13 22:17
一般一副药喝2个星期,如果不太适合会帮你加几味或者剪去几味药,再喝2个星期。2-3个疗程就能看到效果。 ...

那就要一个月了,上班请不了那么多天!好烦愁!
头像被屏蔽
xiaobaoinusjp 发表于 2018-9-14 12:28
我从出生起到现在一直月经不调 这有啥 还不是活的好好的

不会吧,几个月大的孩子每个月流血不得吓死人?
小百灵 发表于 2018-9-14 12:11
那就要一个月了,上班请不了那么多天!好烦愁!

去一次先拿了药方,先吃2个星期,如果有效果,叫家人继续给你抓药然后寄给你。如果不合适,下次回去再让医生给你调。这个一定要正规中医医院。
国内带敷的药,我就是这样
conghcc914 发表于 2018-9-14 15:54
去一次先拿了药方,先吃2个星期,如果有效果,叫家人继续给你抓药然后寄给你。如果不合适,下次回去再让 ...

哦哦,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表