小春网

注册账号
楼主: 千葉在住

[随便说说] 大家怎么看这件事

小超市都是直接退现金,大超市退到卡上,最多三分钟
头像被屏蔽
类似事情确实时有发生。我有一次在bic camera买灯,已经看好了样品上贴着的当天打折的价格,然后就找售货员买同样的灯。收钱之后再次核对价格,和样品上贴的不一样,我就很疑惑,是不同款式吗?因为我日语不好并不是很自信,就指了指样品上面的价格,然后问他是为什么。结果售货员一阵忙活,他的上级也出来帮忙,退完差额以后是那个上级跪在地上把东西给我。。。他们收多钱确实是比较恶劣的事情。
头像被屏蔽
你和她磨叽什么,直接找能负责的人。
把家里地址给他们的责任人,让他们把葱或者钱送到你家去。
20-30分钟连个机器都摆弄不好,出来混日子的吧,日本人早急了。
mkanai921 发表于 2018-9-7 09:52
的确信用卡退钱非常非常麻烦,至少10分钟,有时候会超过半小时
小超市的话,直接用现金退给客人,或者让客 ...

退款手续是很快的,2分钟就能取消交易。
取消交易出来的票子留着就好了,
你说的退款到账那个才是要时间的,有的时候还可能月底结算单都收到了,
过了好几天才来通知有这么一笔交易被取消。
一般商店都是交易单和取消单交给客人这样就可以了。(也有现金补差的)
单据客人收好,最后自己再核对信用卡结算单款项。
有问题凭当时单据可以进行询问。
如果是扫码的商品,多了一个无中生有的东西倒是很可疑
菜的话,很正常,超市卖菜很多都是按设置好的按键的啊
手忙脚乱中不小心按了一下之类的吧
感觉那个折中的方案很好,不知道那位营业员面对对双方都好的方案为啥还给不出个肯定答复,真墨迹。
新来的吧,业务不熟悉呗。
已解决。直接找了店长,现金返还。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表