小春网

注册账号

[爱车一族] 后天提车激动 今晚加了SBI损保的车保险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
后天就提车了,刚拿到车检证复印件马上就申请了SBI损保的车保险。

听春友说SBI损保的服务态度比较好,所以就加了。

对人对物无上限,150万的二手车所以加了130万的车辆保险,搭乘者的保险1人5千万以内。

新手上路6S等级,一年8万9千左右保险费,先开一年后车技熟练了打算在把车辆保险取消的话差不多一年只要5万了。

另外有个强制加入的特约「他の自動車運転危険補償特約」这个好像是开别人的车出车祸的时候自已的保险也能用的意思吧
你咋这么贵
SBI损保的服务态度是全日本最差的。
一头牲口 发表于 2018-9-10 11:20

没用过保险的估计没体验过。。。
3年前用过他家的保险,处理理赔的时候,居然让我把责任让到最高份额(9-1的情况希望我让到10-0)。
把我气得骂人都不会了。
处理完理赔立马解约
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一头牲口 发表于 2018-9-10 11:20

看走跟了,是想加sony损保,鬼使神差的加了sbi。晕。。

希望这一年别出啥车祸。

加了车辆保险

不加的话5万不到。
yahoocc 发表于 2018-9-10 11:53
没用过保险的估计没体验过。。。
3年前用过他家的保险,处理理赔的时候,居然让我把责任让到最高份额(9- ...

看走跟了,春友说的Sony损保好,鬼使神差的加了sbi。晕。。

希望这一年别出啥车祸
天下第101 发表于 2018-9-10 20:07
sbi就是垃圾 只图自己省事 根本不为客户利益考虑 今年果断解约

看走跟了,春友说的Sony损保好,本想加sony的,

过几天就忘了鬼使神差的加了sbi。晕。。

希望这一年别出啥车祸
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表