小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子连续两天在保育园被小朋友咬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道大家有没有遇到这种情况,我儿子连续两天在保育园被小朋友咬了,现在还有牙齿印。
昨天我让老婆随便在备忘录写句让老师多加留心就算了。谁知道今天又被咬了、我在想是不是需要对方家长来给我道歉还是怎么。大家有什么主意吗?还有我儿子不是惹事的小孩、回家也说得出咬他那个小朋友的名字。
半袖长袖?这该如何是好啊!孩子几岁了
刚刚3岁呀,现在都是短袖啊
跟我家之前一回事,我们直接去保育园找园长相谈,那次之后再也没出现过这种情况.
同楼上,找园长,最解决事情。别找担当老师,没用。
让我老婆找园长相谈一下。我更想对方家长道歉
找担当老师,让担当老师注意一下就行。直接跟担当老师跟对方的家长说。上次我儿子让他班同学挠了,老师和我说了,之后正好赶上运动会对方家长也来了,也当面道歉了。告诉你家娃娃,谁咬他就咬回去,要不告诉你家孩子,别和咬他的孩子玩。
让我小孩不要和咬他的小孩玩了。咬回就不用了、不要像那班小狗孩子一样。
andy_lzw 发表于 2018-9-6 20:29
让我小孩不要和咬他的小孩玩了。咬回就不用了、不要像那班小狗孩子一样。 ...

可不怎么的,太让人生气,日本孩子有的家长都不怎么管的,家里孩子又多,都散养。上回我去接孩子,就看见有个小孩打我儿子,打一下不行没完没了的,老师就站旁边也不说,这给我气的,直接上去问那个孩子:你干什么呢!第二天,那个小孩主动找我儿子道歉了。我估计是老师也说那个孩子了。之后老师特意找我来说,让那孩子的家长亲自道歉,后来我合计亲自道歉就算了,小孩子已经给我儿子道歉了。之后反正在没看见我儿子挨那个孩子欺负了。
我家也被咬过两次,不是连续的。那牙印深得我要哭了。去问过老师是哪个孩子,老师不说我家孩子告诉我了。我就跟我家孩子讲以后记得要狠狠地咬回去。我家孩子说他会疼的。我无语了。有点跑题了。笑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表